快訊

小S公公心肌梗塞猝逝!醫揭天冷的另1隱藏版疾病:6招可預防

最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 性愛/ 性福教戰

高潮 躲在房間外

【元氣周報/記者盧禮賓/報導】

對如同公事一般的閨房性愛再也提不起勁?厭煩一成不變的肉體交歡?衝破傳統束縛,來點緊張刺激的,從冒險中為性愛關係增加樂趣,想必許多情侶、夫妻躍躍欲試,卻不敢貿然行之。

走出房間吧!只要離開習以為常的房間,進入全然新鮮的情境,就可能是狂風暴雨的性愛開始。

打野外刺激 其實是動物本能color="0074ad">

「偷情男女最常見的『車震』,就是一種環境的改變,緊張容易促使女性達到性高潮,當然對男性也是一樣,可是相對而言,也算是一種『早洩』。」曾任台大醫院婦產科總醫師的衛生署台北醫院副院長王炯琅表示,生物性行為是為了傳宗接代,延續生命,在飽受威脅的大自然環境中,趕快完成傳宗接代的任務,是動物本能。

他說,人類也是一樣,在不安全的環境下,擔心隨時可能被發現或干擾,達到高潮的時間也會比較短,這也就是為什麼有人覺得「打野外」比較刺激。不過,男性也會因為比較緊張,變成早洩,除非男的是箇中老手,遇到緊張也不怕。

怕變活春宮 從客廳廚房開始 color="0074ad">

從另一個角度思考,人也是動物,尋求性愛的刺激,不過是回復動物的本能。那麼,就從家裡的書房、客廳、廚房甚至餐桌椅開始吧。還不夠看?學學偷情男女來個車震,感受一下。還嫌不夠?那就到僻靜的郊外、溪澗、高爾夫球場沒有人到的角落、鄉間小徑旁的草叢等處所,只要你有把握不被人發現。

聽說過台北縣烏來「桶后溪」嗎?去年7月一對男女在此溪床大石上激情做愛,被釣客直擊,拍照貼上網後,成為新聞焦點,桶后溪也被戲稱為「捅」后溪,一夜成名,不過,這可是打野外「失敗」的例子,避免成為「活春宮」的主角,還是小心為上。

激發性欲 她要更多前戲color="0074ad">

改變環境尋求刺激,高潮雖來得快,但男人早洩卻是個問題。王炯琅說,由於女人內心的欲望需要較長時間被開發,當男人結束了,女人性欲才剛被燃起,無法獲得滿足,久而久之,女性潛意識把做愛轉化成負面的感覺,長期壓抑,就變成「性冷感」。

也因女人需要較長時間的刺激,從前戲開始,氣氛的營造到觸覺、感覺的挑動變得很重要,言語上的挑逗是激發女人性欲的方法之一。

角色扮演 不如看情欲片color="0074ad">

「通常角色扮演是女人引誘男人,但對女人沒有幫助。」王炯琅表示,作老公的不妨給老婆看一些淒美的愛情劇或有劇情的情欲影片,女人會受到感染,等老婆看到性起時再「上」,不失為替代前戲的作法。

此外,使用情趣用品對幫助女人享受高潮也有幫助,除了前戲幫女人「暖機」,對性能力逐漸衰退的中高齡男性而言,也可以利用情趣用品,先讓另一半高潮一、兩次,接著自己再提槍上陣,彼此都可以享受高潮和快感。

※延伸閱讀》

‧高潮 躲在房間外
‧撩撥技巧/甜言蜜語 助她快速暖「機」

【更多精采內容,請見元氣周報】

性愛 前戲

這篇文章對你有幫助嗎?

課程推薦

延伸閱讀

猜你喜歡

贊助廣告

商品推薦

猜你更喜歡