親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

胸很大 性致更高昂?

2014-09-23 16:26聯合新聞網 元氣周報

【元氣周報/記者王昭月/報導】

清純可愛的臉龐,嗲到不行的娃娃音,配上一對令人酥麻的爆乳,電玩廣告女主角瑤瑤,童顏巨乳形象「殺很大」,至今餘波盪漾。

童顏巨乳 性暗示引遐思

被喻為有天使般臉孔、魔鬼般身材的瑤瑤,活脫像是線上遊戲人物的「真人版」,靠一句無厘頭的「殺很大」台詞一夕爆紅,成為宅男女神,一舉一動話題不斷。

尤其那幕她騎著騎馬機晃動雙乳的挑逗畫面,童稚、無辜的表情交織,夾雜著似有若無的性暗示,搞得一些人胡思亂想。

美麗雙峰 激發做愛期待

女人的雙乳,自古至今始終就是話題,女明星激凸、爆乳、露點,不管是刻意或不小心,無一不搏版面。「爆乳風當道,現在擠不出乳溝的胸罩,都不算好胸罩囉!」樹德科技大學人類性學所長林燕卿半開玩笑地說。

「男女在一起時,女人雙峰是會激發男人做愛的期待的。」林燕卿說,性愛時的前戲,不論接吻或撫摸,就屬乳房接觸面積最大、接觸頻率最多,「尤其雙乳大到可以夾住鉛筆或當枕頭時,光眼睛接觸,就讓人『性』致高昂」。

林燕卿說,國外一些紅燈區的「櫥窗女郎」通常露乳不露臉,多以撩人的乳溝,做為招徠客人的武器。

極品乳房 三角黃金比例

什麼樣的乳房,最引人遐思?豐滿、渾圓、乳暈大、乳頭粉嫩且如葡萄籽兒大,最是撩人「極品」。

「從鎖骨,延展至兩點乳頭,若呈等邊三角形,是最佳的比例。」林燕卿說,尤其乳房豐挺,沒有下垂、外擴等問題,便算是漂亮的乳房。

豐滿、乳暈大、乳頭小的乳形,從美學觀點來看,有如盛放的嬌艷花蕊,白皙的花瓣包覆著粉紅的花心;「不見得非得大乳房,才一定會引起性愛遐想」,林燕卿說,乳房不大,只要勻稱、與身材比例相當,也是一種美。

豐滿雖撩人 小巧也可愛

多年前曾有一個塑身廣告,鼓吹女性要當男人無法一手掌握的女人,引起一波隆乳風潮。不少女人也因乳房小、乳頭黑,,找上整型醫師動刀以挽回自信。

對此,高雄長庚醫院整型外科醫師黃瑞芬表示,女人的乳房,只要可以用,就是健康的,不必自棄。

義大醫院一般外科主任洪朝明說,在乳房相關疾病上,大乳房反而不好做檢查;乳房過大,對女人也是一大負擔,有人就因此希望縮乳。

童稚臉蛋 給人順從感

女人有豐滿的雙乳,若再搭上一張看似13歲至16歲的臉蛋,也就是所謂的「童顏巨乳」,對某些中老年男人來說,的確「殺很大」。

林燕卿說,童稚臉孔給人一種純真、順服、好掌控的感覺。

很多案例顯示,老男人遇上年輕的胴體,話題又能天馬行空時,視覺及思維獲得大解放,可以完全放鬆、不必「ㄍ一ㄥ」,能拋開暮氣沉沉的老態,心境變得年輕、自在。

但儘管一支童顏巨乳的電玩廣告,經媒體強力播送後對社會「殺很大」,林燕卿認為,「話題」一段時日後便會退燒,只要學校性教育做得好,民眾自有判斷,NCC可以不必太過敏。

※相關文章》
.童顏巨乳 男人就是擋不住?
.談縮胸術》胸前偉大,並非福
.減少身體負荷 解決過大與下垂的煩惱

【2009/05/17 元氣周報】

乳房
乳頭
乳暈
性愛

元氣周報

聯合報推出元氣周報,健康的、樂活的、環保的,每週日隨報附贈,24版版版精彩。
訂閱元氣周報電子報紙:http://reading.udn.com/reading/paper.do?from_id=6

延伸閱讀

同類文章

男人長短很重要?男女同時性高潮根本不可能?性學博士跟你談性

總是早洩、不持久? 中醫列「壯陽食材」:超市就有

「性趣」缺缺對愛做的事提不起勁? 快試試8種自然提高性慾的方法

江宏傑福原愛傳離婚/為何男人外遇是為了維持婚姻 女人外遇則是為了終結?

正確使用保險套 專家教你7大要訣

懷孕還是忍不住想「愛愛」 就請老公這麼做

「我尻尻、我驕傲!」已婚男15年只能靠雙手真悲哀?

姿勢對了,性福就有了!治療師教你3招容易高潮體位

男性內心最深處的疑問 治療師公布做愛時間多久才及格

適度愛愛有益紓解壓力!中醫師推出4招 不怕性慾寒冬

重訓練肌肌會變小GG?專家:做一件事可能造成萎縮

前戲、後戲哪個重要?專家用這招讓女伴有「延續被愛的感覺」

心理學家:性冷淡,其實是女人潛意識中的報復行為!

用口愛輕鬆爽!3種「69式」玩出他的野性

吃避孕藥、算安全期…哪種較有效?常見6種避孕方法大PK

性愛要不老,照九九乘法做就對了

早上可以不喝咖啡,晚上不能沒有性生活…林靜芸:好的性愛品質,為熟齡身心愉悅大加分

少女氣味沐浴乳助性福?專家:費洛蒙喜好因年齡而異

外遇不是從性器開始,這件事才是關鍵!童嵩珍:兩個人的性愛很好,一個人也行

聞起來像少女有助性福?性學博士揭最重要是這感官

「馬上風」其實沒那麼容易 研究:這2件事才是高風險

上床之後還可以是朋友?越了界的友誼再也回不去嗎

男女之間有沒有純友誼?怎麼分辨是紅粉知己還是小三

性愛撐上一個小時讓女友頻求饒 醫:受不了未必性福

褲襠「鳥事」該左放還是右擺?醫師:這麼放最健康

「手愛」不是摸你想摸的!14張圖片教你讓伴侶高潮的性愛按摩

先生「沒檔頭」害她未有過性高潮?醫師指出關鍵原因

每次做愛都數著次數 他問醫師進出50次到底夠不夠

另一半假裝高潮覺得不悅?醫師:判斷真假其實不重要

另一半吃重鹹?他問餵不飽玩情趣用品的女友該怎麼辦

贊助廣告

留言