親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

童顏巨乳 男人就是擋不住?

2014-09-23 16:27聯合新聞網 元氣周報

【元氣周報/記者詹建富/報導】

日本AV(Adult Video,成人影片)界,近年來紛紛以「童顏巨乳」作為號召,讓許多男人為之瘋狂;基於好奇心的驅使,記者在Google蒐尋引擎中,鍵入「童顏巨乳」,赫然跳出多達73萬多筆資料,顯然在網路世界中,這些具有致命吸引力的女優,已成為眾多宅男想要一窺究竟的對象。

波霸演變到巨乳

從早先以「木蘭飛彈」來形容大胸脯女性,到香港以「波霸」形容當年的艷星葉子楣,再到近來日本直接以「巨乳」封號來稱呼這些AV女優,女性最明顯的第二性徵SIZE似乎越來越大,例如擁有35吋F奶的蒼井空已不夠看,日前應邀來台的濱崎里緒在汽車旅館露G奶供人拍照,更讓台北醫學大學附設醫院婦產科副教授鄭丞傑感到不可思議。

戀母情結在作祟

鄭丞傑表示,女性乳房一直都是許多男性MEN’S TALK的話題,甚至是性幻想的一部分,主要與人類從嬰兒時期開始,是靠吸吮媽媽的乳汁長大,女性的乳房因而是母性的象徵,能夠躺在媽媽的懷抱裏也代表極大的安全感,加上男性本身缺乏像女性一般大小的乳房,因而在青春期之後,難免一直對異性的乳房存有很深的依戀感。

胸大無關乳汁多

至於男人是否天生就喜歡巨乳?鄭丞傑認為,從人類學的角度來說,一個女性擁有較大的乳房是因為有較多的脂肪,也就是說,通常肥胖的女性會有較大的胸部,但一個大胸脯的女性並不代表她的乳腺發達,如果就傳宗接代而言,能夠分泌較多的母乳反而能哺育更多的下一代,因此乳房大小只是女性個體的某個生理特徵而已。

潮流主導大或小

何況,根據達爾文的物競天擇理論,雄孔雀擁有又大又美麗的羽毛,是為了吸引雌孔雀,如果男人天生喜歡波霸的女性,則在長期演化的結果,今天全世界的女性莫非個個都擁有巨乳?鄭丞傑表示,近代女性流行隆乳,一方面是受到歐美社會審美觀的影響,如果未來社會崇尚扁平的乳房,屆時動隆乳手術的女性反而會被嘲笑。

從C隆到D罩杯

不過,台北市整形外科開業醫師賴永隆指出,從現代社會普遍以崇尚「大波」的審美觀,可從女性隆乳的罩杯看出端倪,十幾年前在長庚醫院執業時,當時婦女接受隆乳手術所植入的矽膠(或鹽水袋)義乳,頂多是250cc,也就是術後變成C罩杯為滿足,但如今則多半選擇大還要更大,要求醫師至少植入300cc的義乳,達到D罩杯以上的水準。

性事未必更精采

問題是,胸部越大是否真能促進男女雙方的性愛感受?鄭丞傑並不認同。他表示,不論是歐美或日本的情色影片,都可看到所謂「乳交」的畫面,也許讓許多男女心嚮往之,換言之,胸部如飛機場平坦的女性,是不可能夾住男性「那話兒」,但重點是,女性的性感帶是在乳頭和乳暈,而乳交則充其量可提高男性的性慾望,並無助於促進女性的性高潮及性感受,「只是玩玩罷了」。

相關文章
P罩杯 她沉重的負擔
巴巴‧米勒/台版童顏巨乳瑤瑤 「殺很大」爆紅!
電玩展》瑤瑤、無雙美人與玩家過情人節

【2009/03/15 元氣周報】

乳房
隆乳

元氣周報

聯合報推出元氣周報,健康的、樂活的、環保的,每週一隨報附贈,24版版版精彩。
訂閱元氣周報電子報紙:http://reading.udn.com/reading/paper.do?from_id=6

相關文章

同類文章

不舉是犯罪?丈夫要贏離婚官司 須接受「陽痿審判」

開發G點就能高潮不斷?婦產科醫:不如培養親密關係

對另一半愈來愈不感興趣 5個改變讓性愛永保新鮮

害怕「馬上風」而拒絕性生活?專家研究報告出爐

上了床就變個樣...你也是「性愛暴君」嗎?

性愛不平等?高潮的,為何總是男人?

那話兒尺寸真的很重要嗎?這14種迷思最傷性福!

健康又「助性」 吃了讓另一半想滾床單的7種食物

她喜歡的 跟你想的不一樣…

保險套戴2層更好?貼身放皮夾?食藥署破除迷思

異味讓他瞬間冷掉 女伴的陰部氣味怎解決?

保護攝護腺還是紓壓?多久自慰一次才算健康

87%受訪者表示:高潮時呻吟 為了提高伴侶自尊心

延長售後服務 性愛不能照著SOP做!

機車情侶等紅燈 為什麼愛摸大腿給路人看?

5種生心理原因 讓你「性」福有「礙」

男士注意!讓女人覺得反胃的13個挑逗行為

延長性愛 只需要這6個小妙招

注意這5點 有心臟病也能享魚水之歡

產後行房痛不欲生 性福真的回不去了嗎?

世大運熊讚保險套 尺寸採東西方均值

改善無性生活?先讓她睡飽一點吧

男人別再開口問!「到了沒」只會到不了

4個小技巧 不再讓嬌妻「性」趣缺缺

現代人越來越不「性」 凶手原來是它

開不開燈?他愛明著來 她想暗著做…

強化免疫系統、增強心臟健康...原來性愛好處這麼多

修剪陰毛 情趣?衛生?還是多此一舉?

不想戀愛 懶得做愛 現代男女忙什麼?

「男人是很好騙的」性愛要有FU 有聲勝無聲

商品推薦

贊助廣告

留言