快訊

突然大量喝水、多尿...貓咪「腎衰竭」會好嗎?腎貓症狀、飲食建議一次看

最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 性愛/ 性福教戰

性功能障礙就是腎虧嗎?

.書名:女中醫的不敗壯陽料理<br>
.作者:鄒瑋倫<br>  
.出版社:蘋果屋<br>  
.出版日期:2015/11/06
.書名:女中醫的不敗壯陽料理 .作者:鄒瑋倫 .出版社:蘋果屋 .出版日期:2015/11/06

【文、圖/摘自蘋果屋《女中醫的不敗壯陽料理》,作者鄒瑋倫】

Q:性功能障礙就是腎虧嗎?

A:這麼說,是對,也是錯。

「腎虧」這個名詞,從古至今大家一看就懂,所以常有人打著「改善腎虧」的名號,去推銷販售各種東西。久而久之,大家便把腎虧和性功能障礙聯想在一起,覺得這是因果關係。事實上,性功能障礙的成因非常複雜,源頭未必出在腎,極可能是其他臟腑所引起,比方說肝火上亢、心氣不足都會對性能力造成影響;而腎虧導致的問題,也不只有性功能障礙,還可能包括發育遲緩、腰痠背痛、未老先衰、代謝異常、掉髮、健忘等症狀。

相比之下,現代中醫師寧願說「腎氣虧損」、「腎不藏精」、「腎水虧虛」,來取代「腎虧」兩字在大家心中的既定成見。

關於《女中醫的不敗壯陽料理》

男人最怕「小弟弟」出問題!一旦發現自己竟然開始「力不從心」,那種恐慌、羞愧的感覺,其實就是「自信心喪失」的表徵;輕則開始「逃避床事」、讓另一半心生鬱卒;重則可能會造成夫妻關係變質、家庭生活破裂,甚至連工作也無心,連帶整個人生都大受影響……。

鑽研「男性力」病症問題甚深的鄒偉倫醫師,以其中醫師的學術背景、臨床看診的實際經驗,加上身為女性特有的細心敏銳,特別將其近二十年來專業診治心得,化為實用的「居家養生自療寶典」,讓大家可以從「日常飲食」下手,只要從「一日三餐」開始調整,就能逐步發揮效用,讓原本「垂頭喪氣」的男性們「重振雄風」、生龍活虎,不再為各種性功能障礙所苦!

腎虧 壯陽 腰痠 性功能障礙

這篇文章對你有幫助嗎?

課程推薦

延伸閱讀

猜你喜歡

贊助廣告

商品推薦

猜你更喜歡