親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

把妹達人/泡妞4大基本順序

2014-09-23 16:29聯合新聞網 大辣

【摘自《把妹達人之誘惑藝術》,謎男Mystery著,大辣出版】

FMAC

把妹的基本順序,尋找、認識、吸引、收尾(Find , meet , attract , close)。

組合(Set)

社交場合中想要認識的對象,從一人組到多人組皆有,兼有男女的組合就是混合組(mixed sets)。開始搭訕行動通常稱「打開組合」。

M3模型(M3 Model)

謎男方法的一部份,描述男女從邂逅到發生性關係的求愛過程。大致可分為吸引、建立舒適感、誘惑三大步,必須依此順序做對了每一步,才能到達最終的理想結果。例如:像老朋友一樣用非線性方式交談,在不同話題之間跳轉,對目標或新朋友都這麼做,可以製造你們已經認識很久的錯覺。

大辣

大辣

商品推薦

贊助廣告

留言