親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

想當網黃賺錢 資深脫星阿空這麼建議......

2020-11-29 23:09聯合報 記者李樹人/台北即時報導

網美不稀奇,近年網黃正夯,徹底顛覆了許多人的三觀,資深網黃阿空表示,目前從事這類性產業的人數遠比想像中還多,保守估計至少一兩千人,有人選擇蒙面、有的大方露臉,共同之處就是三點皆露,真槍實彈做愛。之所以吸引眾多年輕人前仆後繼地搶當網黃,主因是投資報酬率驚人,圈內幾位天王級網黃每月收入數十萬之多,當然也有網黃乏人問津,月收入僅幾千元。

許多人以為網黃只會賣肉,沒有大腦,其實阿空從小就是資優生,畢業於清華資訊系、交大音樂所的高材生,他笑說,自己早在十幾年就在無名小站當脫星,沒想到,近兩年來,網黃愈來愈多,吸引不少男大生投入其中,甚至連博士生也固定拍片,尋求會員支持,算是另類的斜槓青年。

對於想當網黃的後輩,目前在法務事務所上班的阿空說,「脫星只是他的興趣,這產業不穩定,隨時要檢視自己是否要轉型或是轉業。」,小朋友們應該多想想十年後自己還能做些什麼,即使當脫星,也應該投資自己,擁有第二專長,找一分正職工作,把這當成兼差、打工。

至於網黃該如何保護自己?阿空說,年輕一代的男同志都是被衛教單張給嚇大了,對於官方及公衛界的宣導,幾乎已經麻痺,所幸PrEP問世後,拉近彼此的距離,逐漸有了對話,這是好現象,愈來愈多年輕人知道透過PrEP來保護自己,大部分網黃因工作所需,必須每天服用PrEP藥物。

阿空指出,不少網黃在影片一開始打出字幕,強調自己持續使用PrEP藥物,因此,在片中無套性愛,但幾乎無人提及不用保險套恐增加其他性病感染,這確實有必要加強宣導。

部分年輕人搶當網黃,資深網黃阿空提醒,應先找一份正職工作,並投資自己,擁有其他專...
部分年輕人搶當網黃,資深網黃阿空提醒,應先找一份正職工作,並投資自己,擁有其他專長,並懂得如何保護自己。圖/阿空臉書

愛滋病

延伸閱讀

同類文章

防愛滋用吃的 疾管署提供3族群公費藥物

北市愛滋通報人數逐年降低 3動作有效預防感染

「我一輩子潔身自愛當個好太太,卻得2種性病!」診間痛哭的60歲婦人給婦產科女醫的啟示

愛滋男半年長胖20公斤 原來是服藥副作用

HPV可能引發6癌1病! 醫師建議:男女一起打疫苗是預防趨勢

愛滋及早發現並治療 可過與一般人無異生活

新冠肺炎衝擊愛滋照護 專家提三大策略因應

恐怖情人 愛滋條例21條成幫凶

醫推U=U 測不到病毒就無傳染力

公費投藥喊卡 愛滋防線憂破口

他是恐怖情人 愛滋條例21條竟成幫兇

事前投藥防愛滋(PrEP)計畫年底終止 愛滋防線憂破口

「網黃」是什麼?專家說宣傳性病防治要靠他們

有效預防愛滋 專家籲高危險族群遵守PrEP用藥原則

醫界力推U=U 測不到病毒即不具傳染力

台灣愛滋新增感染者連3年下降 估今年再減兩成

「痛痛女孩」民團籲本土研究 國健署:明年中有結果

HPV與HIV傻傻分不清楚! 泌尿科醫師列HPV常見3迷思,你中幾個?

男性HPV感染率逾9成 曾染菜花發生罹癌風險增九倍

疾管署:無法排除感染0風險 故使用「幾乎」表微乎其微

千里送藥治愛滋 創U愛環境

公共場所這些東西別亂碰 無性經驗也可能會染上菜花

愛滋除罪連署達標 提案者:推倒歧視高牆避免獵巫

HPV、HIV一樣嗎?HPV只與女性有關?專家破解5大迷思

男性也可能染HPV致癌 國內口咽癌患者三成感染HPV

台癌調查:3成男女沒感情就上床 7成沒戴套 增罹癌風險

愛滋除罪化 律師:不應未遂犯而罰之

醫界:國際研究證明 U=U者性行為不會傳染

感染愛滋逾20年者首告白 此法讓我歧視自己

感染者權益/U=U不具傳染力 民團網路平台提連署修法

贊助廣告

留言