親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

美白漂亮就要這樣吃/草莓美白特效食譜 酸甜莓果凍DIY

2014-09-23 16:12聯合新聞網 人類智庫出版集團

【文、圖/摘自《美白漂亮就要這樣吃》/鄭惠文著/人類智庫出版】

份量:2人份

材料:草莓15顆,吉利丁粉1大匙,冷開水1/4杯,熱開水1杯,奶水1/2杯

調味料:冰糖1大匙

作法:

1. 草莓洗淨,切丁;吉利丁粉以冷開水沖開,加熱開水,使其完全溶解。

2. 草莓丁、吉利丁液和糖放進果汁機中,攪打成汁後倒入模型,再放進冰箱,冷藏3小時以上,直至呈果凍狀。

3. 從模型倒入盤中,再淋上奶水,即可食用。

營養分析:熱量 314.7大卡;醣類 46.9克;蛋白質 8.9克;脂肪 10.2克;膳食纖維 12.8克

美白養顏功效:清除宿便+美白瘦身

吉利丁和草莓皆含豐富的膳食纖維,可清除宿便;草莓還含花青素、維生素C、鉀等豐富營養,具有極佳的美白瘦身功效。

※延伸閱讀》

‧美白漂亮就要這樣吃/哪些蔬果能夠越吃越漂亮?
‧美白漂亮就要這樣吃/美容養顏的營養素有哪些?
‧美白漂亮就要這樣吃/草莓 使肌膚白皙紅潤
‧美白漂亮就要這樣吃/草莓美白特效食譜 酸甜莓果凍DIY
‧美白漂亮就要這樣吃/10種超優質美白食物

【更多精采內容,請見UDN健康醫藥】

美白
草莓
瘦身
宿便

人類智庫出版集團

人類智庫出版集團秉持著「以智慧豐富快樂人生,用知識傳承人類文化」的理念,為華人世界的廣大讀者們,出版優質好書,真誠的和讀者們一起享受智慧成長的快樂!

相關文章

商品推薦

贊助廣告

留言