親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

3C藍光會導致黃斑部病變?醫師說藍光最大來源其實是這個

頭髮稀疏,如何躍身為型男型女

2014-09-23 16:20聯合新聞網 聯合新聞網

【聯合線上企劃╱潘怡伶】

圖/頂豐纖維附著式假髮 提供
圖/頂豐纖維附著式假髮 提供

吳小姐天生頭髮稀少,因為本身沒有掉髮的問題,我只想知道如何讓天生頭髮髮量少的頭皮長出更多頭髮出來。我問了很多髮型設計師這個問題,一直沒有答案,想要讓頭髮髮量變更多,是不可能的,叫我可以回家去了,我就這樣被請出門,唉~難到天生頭髮少真的就沒有解決的辦法嗎?

陳小姐沒禿頭,天生頭髮就少,尤其是頭頂的部分較稀疏,站在燈光下仔細看會看到頭皮,所以我很困惱,有什麼方法可以讓頭髮變多?

我們可以改善的是防止頭髮越來越少或掉落,當然也可讓頭髮長快些,都要由頭皮清潔做起。徹底清潔去除多餘角質,預防毛囊阻塞,讓皮脂腺分泌正常新陳代謝正常化。適時的運動加速血液循環,讓毛囊製造頭髮養分充足。使用按摩梳梳髮搭配頭皮專用精華液,加強效果。補充B群維他命,這些都是平時該注意保養的地方,小小的舉動就可以大大幫助你一生的頭髮唷!!

針對頭髮稀少的人可有福了,近來台灣區總代理引進“頂豐纖維附著式假髮”能夠在短時間內,讓外表看起來有頭髮增多的效果,幫助有掉髮困擾的人改善缺少頭髮的窘境。

“頂豐纖維附著式假髮” 是一種細小的微纖維髮,大小約0.3~0.5mm,由跟頭髮相同結構的keratin蛋白質製造而成,不傷頭皮,不阻塞毛孔。藉由靜電效應跟頭髮緊密結合,使細瘦的頭髮附著無數的微髮,在視覺上能造成原本細瘦的頭髮變多變粗的效果。而頭髮稀少的區域看起來像立即長了新生的頭髮。旁只要30秒後,即可看到使用成效,旁人靠得再近,也不會發覺您頭頂豐厚的秘密!

頂豐纖維附著式假髮非生髮劑、非染髮劑,不會釋放化學物質,無毒無害、不傷頭皮、無副作用。此外,無論強風大雨,或者在運動後的汗如雨下時,頂豐纖維式假髮都能緊密附著在頭髮上,讓您無後顧之憂。

不要再怠惰了,趕快為了你的門面著想變身成為今夏最夯的型男型女們 !

對這項產品有興趣的朋友,可以參考台灣總代理商的網站http://www.toppik.tw

頭髮
掉髮
運動

相關文章

猜你喜歡

3C藍光會導致黃斑部病變?醫師說藍光最大來源是這個

女外勞傷後手掌竟下彎 術後恢復了

毛小孩罹癌了…我要你活下去 狗爸貓媽最難一課

2018飲食趨勢大預測 剩食新風潮、蔬食風正熱

薑黃+魚油效果更好 失智症專家教你吃天然食物防失智

台大急診塞爆了 小感冒也來掛急診

擔心膽固醇過高不吃肉?這些天然優蛋白 不胖還能預防肌少症

這款茶你一定沒喝過!可抗老化還能預防血管硬化

台版長照ABC 陳建仁盼推廣國際

冬令滋補 5道暖胃祕方

類風濕關節炎發作步步「痛」心!宜積極治療!

腎臟移植國內居冠 9千多人仍在等待

糖尿病患吃無糖食品 當心高「醣」

每周注射凝血因子 血友病患泡湯也不怕

陳文茜:李敖無法說話及寫字 病情改善只盼奇蹟

牙爛了讓它掉就好? 馬偕醫療團赴緬甸救牙

為了工作專注喝咖啡 他每天喝8杯咖啡卻讓心嗨了

「慢性硬腦膜下出血」年輕人小心也會得 且誤診率高

心房顫動易中風 婦13年來發作3次

他下半身癱瘓照開小黃 乘客感動為堅強的運將打氣

菸害暴露無安全範圍 沒當面抽也有害

近9成患者不自知 「心房顫動」中風殺手

水洗比乾洗好!家事達人教你用洗衣機洗「羽絨衣」的秘訣

香香暖暖 英式下午茶

藥膳食補分葷素 冬令進補可慎選

提升看牙品質 牙醫助理未來要考照

心房顫動亂放電 中風機率增5倍

怕打針! 類風濕性關節炎治療新選擇!

猜猜看! 你知道「雜念」是什麼瓜嗎?

異位性皮膚炎退散! 「濕敷療法」最速效

商品推薦

贊助廣告

留言