親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

豐胸塑身特效食譜/吃青木瓜 乳房真能up up?

2014-09-23 16:22聯合新聞網 人類智庫出版集團

【摘自《豐胸塑身特效食譜》,林禹宏/編著,人類出版】

木瓜沒烹煮過,沒有豐胸效果。煮熟才能幫助乳房發育。

想豐胸,需要吃「熟」的青木瓜

說到青木瓜,許多女性對它是趨之若鶩,將之視為豐胸聖品。青木瓜具有豐富的營養素、大量的蛋白質分解酶,以及一種可以刺激女性黃體素的酵素。適量補充,有助於身材發育,但吃錯了反而會有反效果。

在中醫來說,青木瓜性平、偏涼,生吃若過量,反而容易造成腸胃負擔,引發拉肚子等狀況,讓營養分流失。營養分的攝取,對於想要豐胸的女性朋友來說,是很重要的一環。生吃青木瓜不但沒有豐胸效果,還可能造成反效果。

如果想要靠青木瓜,進行豐胸食療,建議要煮熟。若能加上排骨跟薑,效果會更好。青木瓜的維生素A和酵素能幫助乳腺發育,排骨中的脂肪、蛋白質則能幫助添加乳房中的脂肪組織,可以促進血液循環,幫助吸收與消化。此外,搭配上正常的作息、適當的運動,即使成長幅度有限,也能維持完美胸型。

木瓜
豐胸
乳房
蛋白質

人類智庫出版集團

人類智庫出版集團秉持著「以智慧豐富快樂人生,用知識傳承人類文化」的理念,為華人世界的廣大讀者們,出版優質好書,真誠的和讀者們一起享受智慧成長的快樂!

商品推薦

贊助廣告

留言