最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 養生/ 運動健身

有片|斷食為什麼不會瘦? 八大變胖原因別再踩雷!

減肥到底該不該吃? (圖/Canva)
減肥到底該不該吃? (圖/Canva)

你已經吃很少,卻還是不斷變胖嗎?明明採取斷食法,為什麼其他人變瘦我變胖?很可能是你用錯方法了!營養師高敏敏整理8個「為什麼吃很少還不會瘦」的原因,想在新年裡瘦成一道閃電,千萬不要錯過重點內容!

許多人想減肥,常常一陣子就會克制自己不要吃太多,結果撐不到幾天,卻突然大吃一頓或無法控制的去吃高熱量小點心,長期下來,沒有比較瘦,體脂肪還增加很多!營養師高敏敏建議,想吃東西時,不要壓抑自己,吃點「健康」的食物是沒有關係的!

按時定量攝取、維持餐餐均衡不過飽,才是較好的飲食習慣,沒有定時吃飯除了導致越吃越多,還有可能會引起腸胃不適搞壞身體,希望大家都能將飲食的好習慣,慢慢貫徹到生活中執行。

想了解更多關於健康飲食的影片嗎?快上「有肌勵」粉絲專頁按讚追蹤,改善飲食習慣!

營養師高敏敏頻道:點我看

營養師高敏敏原始影片:點我看

延伸閱讀

抗痘超簡單!中醫師教你4招改善下巴痘、經前痘

關節緊繃無法出力?3招鬆開髖關節減緩疼痛

「有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單!

YT:有肌勵https://pse.is/UYA9X

Fb:https://www.facebook.com/udnGpower

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

社團:女性專屬|健身的我超美

飲食習慣 營養師 健身 髖關節 體脂肪

課程推薦

延伸閱讀

贊助廣告

商品推薦