快訊

毛巾一定要有拉、扯的力道 專家教你王永慶也愛的毛巾操專救腰痠背痛

最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 養生/ 運動天地

有片!端午節宅在家 粽子怎樣吃才不會膩?

<br />標榜低鹽、低油、不加味精的「傻瓜肉粽」,不僅餡料飽滿,吃起來也爽口不油膩。圖/有肌勵小編開箱拍攝

標榜低鹽、低油、不加味精的「傻瓜肉粽」,不僅餡料飽滿,吃起來也爽口不油膩。圖/有肌勵小編開箱拍攝

新冠肺炎持續延燒,為了防止疫情擴散,許多民眾呼籲端午假期不返鄉,要好好待在家,即使這個連假無法與家人團聚,還是可以吃粽子過端午,但粽子要怎麼吃才不會吃膩呢?

全台女性最大健身社群「有肌勵」,帶大家開箱低鹽、低油、不加味精的「傻瓜肉粽」,吃起來爽口不油膩,四種口味皆有飽滿的餡料,不僅吃得健康,每一口更是吃得扎實,就連外包的粽子葉片也是乾爽不黏手。

這支影片除了介紹「傻瓜肉粽」,還會教你簡單的粽子創意料理,讓你在端午期間吃粽子不吃膩,透過不同食材與粽子的結合,激出美食上更多的火花,提升你對粽子的好感度!

「有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單!

YT:有肌勵https://pse.is/UYA9X

Fb:https://www.facebook.com/udnGpower

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

社團:女性專屬|健身的我超美

粽子 低鹽 創意料理 健身 味精

課程推薦

延伸閱讀

贊助廣告

商品推薦