快訊

江澤民96歲白血病逝!急性白血病常被誤以為感冒,年長者須注意

最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 養生/ 運動天地

有片!健身低卡食譜 舒肥雞胸肉輕鬆做

<br />雞胸肉是優質蛋白質來源。圖片/canva

雞胸肉是優質蛋白質來源。圖片/canva
身上的肥肉、體重計上的數字是許多人的敵人,想要不挨餓也能健康瘦,到底該怎麼做呢?

彰化基督教醫院體重管理中心駐診營養師葉怡君表示,減重的關鍵,第一步就是要清楚知道自己吃進什麼食物,並且以天然食物為主,減少加工品,製造出熱量的缺口。

影片中邀請到彰基醫院主廚黃振源,示範如何用舒肥的方式料理雞胸肉,吃起來軟嫩多汁。


「有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單!

YT:有肌勵https://pse.is/UYA9X

Fb:https://www.facebook.com/udnGpower

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

社團:女性專屬|健身的我超美

健身 體重管理 營養師 雞胸肉

課程推薦

延伸閱讀

贊助廣告

商品推薦