快訊

懷孕初期出血會流產嗎?還可以有性行為嗎?醫師解惑

最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 焦點/ 食安拉警報

資訊圖表/你吃的豬油哪裡來?

<a href="http://uc.udn.com.tw/NEWS/MEDIA/8978046-3567876.jpg" target="_blank"><font color="red"><b>《點我看大圖》</b></font></a>
《點我看大圖》

【聯合晚報╱綜合報導】

餿水油事件爆發後,國人驚覺生活中不少食物中都含油脂;其中,運用豬油加工製成的食品,從常見的泡麵醬料、貢丸、蛋餅,到傳統喜宴愛用的中式漢餅都有。這次劣質豬油事件,就有不少糕餅類百年老店中箭落馬。究竟我們吃到的豬油是如何產製、食用油脂會經過哪些政府部門及衛生標準的檢驗、國內豬油一年的產值與進出口量概況、政府的管理等,我們透過說聞解字,完整呈現豬油的各面向,從食安風暴中上一堂有關豬油的課。

《點我看大圖》

【2014/10/04 聯合晚報】

豬油 餿水油 食安

這篇文章對你有幫助嗎?

課程推薦

延伸閱讀

猜你喜歡

贊助廣告

商品推薦

猜你更喜歡