快訊

月經來做愛可無套內射?會懷孕嗎?專家揭「碧血槍」真相,1情況增加中獎機率

最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 養生/ 生活智慧王

托運行李綁上緞帶或布條較容易識別?機場員工告訴你為何不要這樣做

不少民眾都會選擇在行李上綁個緞帶或布條之類的,好能更容易在大批行李中找到自己的行李,但根據機場行李搬運人員,這麼做反而可能造成大延遲。
不少民眾都會選擇在行李上綁個緞帶或布條之類的,好能更容易在大批行李中找到自己的行李,但根據機場行李搬運人員,這麼做反而可能造成大延遲。
示意圖/聯合報系資料照片

聽健康

00:00/00:00

夏季旅遊旺季到來,世界各地機場紛紛迎來許多遊客,預計2024年夏季將會是有史以來規模最大的旅遊旺季。聯邦航空管理局(Federal Aviation Administration,FAA)也表示,已經準備好要迎接迄今最繁忙的旺季了。

但隨著出遊人數的增加,擔心會弄丟行李的人也隨之增加;不少民眾都會選擇在行李上綁個緞帶或布條之類的,好能更容易在大批行李中找到自己的行李,但根據柏林機場(Dublin Airport)行李搬運人員約翰,這麼做反而可能造成大延遲。

約翰告訴愛爾蘭媒體「RSVP Live」說:「民眾綁在行李箱上幫助識別行李的布條,可能會導致行李被掃描時出問題。如果無法通過自動掃描,就得通過手動分揀程序,這意味著你的行李很可能會錯過班機。」

約翰還建議大家移除行李箱上的貼紙,因為這些貼紙雖然很可愛,但卻也可能會混淆掃描的機器;另外,他也建議要避免打包某些物品,好幫你快速通過報到託運的流程。

約翰指出:「千萬不要把杏仁膏(marzipan)放到行李箱內。它們的密度與某些爆裂物品相同,所以你的行李箱會被拿出來,而你也會被從飛機上叫下來,好進行行李搜查。」

約翰也建議,在拖運前將行李的輪子收起來(如果可以的話),這樣就能減少行李損壞的可能性。不過,根據運輸部規定,航空公司應向乘客賠償任何行李損壞。

夏季旅遊旺季在國殤日(Memorial Day)周末正式展開,光是14日就創下300萬人通關的紀錄。

(本文經《世界新聞網》授權刊登,原文刊載於此

旅遊 出遊

這篇文章對你有幫助嗎?

課程推薦

延伸閱讀

猜你喜歡

贊助廣告

商品推薦

猜你更喜歡