快訊

健保給付太低 有醫院支氣管鏡檢測儀器壞了卻不願修理

最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 焦點/ 元氣新聞

<全明星>楊奇煜不顧辣妻反彈 大方認愛粉嫩小偶像

從《模范棒棒堂》到《全明星運動會》一路從男孩到人父的高人氣藝人楊奇煜,2020年與護理師辣妻結婚,在短短兩年內升格二寶爸,兩個寶貝兒子現在大約為2歲半與1歲半,讓小煜的才藝不只橫跨影視歌三棲等全方位領域,更練就了一身「餵奶」、「哄睡」等好功夫。

日前小煜與《模范棒棒堂》成員驚喜合體暢談育兒經,除了掀起無數粉絲的回憶殺,眾多新世代的媽媽粉絲們表示會帶小孩的男人最帥氣,紛紛敲碗小煜代言育兒商品。近期粉絲許願成功,擁有獨樹一格育兒理念的小煜首度代言奶粉品牌,成為國內奶粉品牌「貝比卡兒」年度代言人,廣告中可以看到帥氣暖爸和超萌寶寶同框展現活力,吸睛程度讓人難以招架!

楊奇煜首度代言奶粉品牌,拍攝廣告展現帥氣奶爸形象。圖/友華生技提供
楊奇煜首度代言奶粉品牌,拍攝廣告展現帥氣奶爸形象。圖/友華生技提供

親子揮汗踢球、裸身戲水,綻放「偶爸」魅力

「貝比卡兒」廣告呼應小煜影視歌三棲全方位藝人的特色,不只展現小煜良好運動神經和音樂細胞,更大秀陽光優質形象和結實好身材。無論是和小童星在草地上踢足球玩耍、在泳池中裸身戲水,或是親子一起玩樂器,動態或靜態活動,全都難不倒他,每一個畫面都綻放「偶爸」魅力!

楊奇煜大秀陽光優質形象,綻放超級「偶爸」魅力。圖/友華生技提供
楊奇煜大秀陽光優質形象,綻放超級「偶爸」魅力。圖/友華生技提供

酷男變暖男,充滿驚奇與感動的育兒日常

事實上,廣告當中的橋段,也正是小煜的育兒日常。由於兩寶都是男孩,總是活力大爆發,不過,小煜就算工作繁忙,一樣每天陪著一起玩、一起學,就算陪到沒電,也沒在喊累。「看到寶貝們健康聰明,什麼都想學、什麼都一學就會,比爸爸我厲害好幾倍,就會覺得又驕傲又感動,再累都值得,真的。」看來,做爸爸的這門功課,小煜樂在其中。

二寶都喝「它」!是代言人,更是真愛鐵粉

首度擔任奶粉代言人,小煜表示,在接下代言以前,自己就是「貝比卡兒」的愛用者。因為太太是護理師,對於寶寶的營養照護很有概念,希望能藉由好消化、好吸收的特性,鞏固寶寶的自我保護力,並支援寶寶的學習發展,因此從大兒子出生後,夫妻兩人早已做足了功課,為寶寶選擇「貝比卡兒」奶粉產品。

楊奇煜拍攝廣告,與萌寶同框親密互動。圖/友華生技提供
楊奇煜拍攝廣告,與萌寶同框親密互動。圖/友華生技提供

這次代言「貝比卡兒」新產品—「睿臻幼兒成長配方」,其中2’-FL益生元、葉黃素與DHA,能提供寶寶鑽石級營養組合,完整營養不只能穩固保護力,還能兼顧學習力,幫助孩子全方位均衡發展。因此從「睿臻幼兒成長配方」上市後,小煜就讓小兒子改喝新配方,目前小兒子1歲半,小煜和護理師太太都對孩子各方面的成長發展非常滿意,也推薦給家長共同來體驗。

這篇文章對你有幫助嗎?

課程推薦

猜你喜歡

贊助廣告

商品推薦

猜你更喜歡