最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 慢病好日子/ 最新活動

【調查募集中】「銀髮世代面面觀」大調查

「銀髮世代面面觀」大調查。圖/健康事業部
「銀髮世代面面觀」大調查。圖/健康事業部

聽健康

00:00/00:00

關於逆齡、優雅老後的「雞湯文」收不完?身體病痛漸多,候診、檢查的繁複過程讓你深感不便?AI科技來臨,智慧手錶、掃QRcode、手機付款、虛擬健保卡等新玩意兒,總讓你卡關?

隨著年齡增長,身心健康是我們最重要的財富之一,我們不只面臨各種身體上的健康挑戰,身處快速老化的世界,你或許不太適應現有的醫療體系和社會服務,但,你的聲音和經驗,可以讓台灣社會走向更好的未來。

聯合報健康事業部正進行「銀髮世代面面觀」調查,了解您如何關心自身健康及看病就醫,請花5分鐘填寫不記名調查,您所分享的感受,將成為「台灣新醫情」攝影專題的珍貴素材,與聯合報一起為台灣留下100個典藏瞬間。

調查連結

👉👉👉點此前往👉👉👉

活動時間

即日起- 07月28日18:00止

🎁活動贈品

7-11電子咖啡券,共抽出20名

注意事項

1.填寫期間

截至113年07月28日18:00,以主辦單位電腦系統時間為主。

2.抽獎及公佈日期

抽獎公佈:07/31(三)公布於元氣網粉團

3.兌獎通知

得獎名單公佈後兩週內逕行發送兌獎連結,因手機與電子信箱填寫錯誤,或未在時間內兌換商品,將視同放棄且喪失中獎資格,不另外進行通知。

【備註:請填寫手機號碼以便發送咖啡券兌換連結,主辦單位保有變更商品及終止活動之權利,並保留最終解釋權】

4.主辦單位保有隨時修改及終止本活動之權利

如有任何變更內容或詳細注意事項將公布於本網頁,恕不另行通知。

咖啡 聯合報 健保卡 手錶 老化

這篇文章對你有幫助嗎?

課程推薦

延伸閱讀

猜你喜歡

贊助廣告

商品推薦

猜你更喜歡