快訊

突然大量喝水、多尿...貓咪「腎衰竭」會好嗎?腎貓症狀、飲食建議一次看

最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 新冠肺炎/ COVID-19疫苗

接種高端後死亡首案 新北市府:是否有關疫苗待釐清

今(24)日為高端疫苗施打第二日,一名居住在新北市蘆洲的39歲彭姓男子昨(23)日接種高端疫苗後,今日上午被發現在浴室昏迷,送醫後宣告不治。新北市衛生局今日晚間回應,死因是否與高端疫苗有關尚待釐清,後續由中央「預防接種受害救濟審議小組」審議認定。

新北市衛生局疾管科長黃冠傑表示,39歲男性無身患慢性病,接種當天無特別症狀,8/24中午遭發現無呼吸心跳,緊急送醫搶救不治。

黃冠傑說,對於接獲疫苗施打後的不良事件通報,或民眾有疑義通報,新北市衛生局都會將相關資料上傳疾管署通報系統,至於個案死亡原因是否與疫苗有關尚待釐清,由中央「預防接種受害救濟審議小組」審議認定。

新北市衛生局 高端疫苗

這篇文章對你有幫助嗎?

課程推薦

延伸閱讀

猜你喜歡

贊助廣告

商品推薦

猜你更喜歡