最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 新冠肺炎/ COVID-19疫苗

新增7例疑接種疫苗後死亡 AZ有4例、莫德納3例

今天新增7例疑接種疫苗後死亡個案,AZ有4例、莫德納則有3例,另新增一人接種莫德納原通報非死亡,為嚴重不良事件,經追蹤後轉死亡。<br />圖/聯合報系資料照片
今天新增7例疑接種疫苗後死亡個案,AZ有4例、莫德納則有3例,另新增一人接種莫德納原通報非死亡,為嚴重不良事件,經追蹤後轉死亡。
圖/聯合報系資料照片

指揮中心今天公布,新增7例疑接種疫苗後死亡個案。AZ有4例、莫德納則有3例,另新增一人接種莫德納原通報非死亡,為嚴重不良事件,經追蹤後轉死亡。

指揮中心發言人莊人祥說,疑接種AZ疫苗死亡者有4人,分別是1女3男,年齡為58歲至80歲間,為接種疫苗後7日至57日間發生。

同期間新增3例,疑接種莫德納後,發生死亡的不良事件,莊人祥說,有3名男性,年齡為58歲至90歲間,為接種疫苗後當日至29日間發生。

指揮中心統計,目前累計619例疑接種新冠疫苗後,發生死亡之不良事件,分別為278女、341男,年齡為2個月至101歲間。其中,407人為75歲以上長者,在疫苗接種後,當日至68日間發生,其中有517例為接種AZ,有102例為接種莫德納。

新冠肺炎 AZ疫苗 莫德納疫苗 猝死

課程推薦

延伸閱讀

贊助廣告

商品推薦