最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 新冠肺炎/ COVID-19疫苗

確定了! 蘇貞昌、陳時中下周一合體帶頭打AZ疫苗

行政院長蘇貞昌(右)和衛福部長陳時中(左)。記者曾吉松/攝影
行政院長蘇貞昌(右)和衛福部長陳時中(左)。記者曾吉松/攝影

11.7萬劑AZ疫苗下周一開打,並於昨日開始配送,專家點名行政院長蘇貞昌及指揮中心指揮官陳時中應帶頭接種,以提高醫護人員施打意願,兩人願主動率先施打AZ疫苗,但仍請指揮中心專家進行專業評估,中央流行疫情指揮中心醫療應變組副組長羅一鈞表示,已確定兩人會在醫院帶頭施打。

羅一鈞表示,行政院長蘇貞昌及指揮中心指揮官陳時中帶頭施打的相關細節,指揮中心都在規畫中,其他事宜都在盤點與規畫,等開打時間接近再會通知。兩人在醫院接種,按照目前醫護人員同樣接種程序,先評估,施打完畢需在院觀察30分鐘。

新冠肺炎疫苗 AZ疫苗 陳時中 蘇貞昌

課程推薦

延伸閱讀

贊助廣告

商品推薦