親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

懶人包/外帶回家吃較安心!雙北這些店家餐廳禁內用

2021-05-17 11:28元氣網 綜合整理

麥當勞即日起停止雙北地區門市的內用服務。記者季相儒/攝影
麥當勞即日起停止雙北地區門市的內用服務。記者季相儒/攝影

取消內用

●麥當勞

台灣麥當勞配合防疫政策,並維護顧客及員工健康,自5/17上午10:30起至5/28,凡位於台北市、新北市的麥當勞餐廳,均暫停餐廳內用服務及洗手間使用;請多加利用外帶、得來速與歡樂送服務。

●漢堡王

「漢堡王」宣佈,即刻起雙北、基隆地區街邊店「暫停所有內用服務」,僅提供外帶外送服務。

●摩斯漢堡

摩斯漢堡宣布,即日起到28日全台門市停止內用,鼓勵外帶及外送,並請顧客落實「實聯制」,以單一出入口進出店鋪。

●頂呱呱

頂呱呱聲明,為保護員工也保護顧客,北北基門市全面禁止內用,改採外帶外送。

●「NeNe Chicken」

即日起針對雙北分店,停止內用服務。

●4大超商

取消內用、一律採外帶,進入一律實聯制。

●星巴克

宣佈即日起將暫緩全台行銷活動,雙北門市因應防疫三級警戒僅提供外帶服務。

●八方雲集

八方雲集宣布,即日起至28日,雙北門市取消內用,一律外帶。除暫時取消內用外,八方雲集與新北市政府合作為弱勢孩子提供外帶熱食餐點的方案仍持續。

●青葉餐廳

即日起至5月28日停止內用,僅限外帶與外送平台。

●鬍鬚張

台北市與新北市門市自明天開始,只做外帶,不提供內用服務。

●瓦城泰統集團宣布,即日起雙北門市暫停內用,僅維持外帶外送服務。暫時停止內用分店,包含旗下泰式「瓦城」、「非常泰」、「大心」、「月月 泰BBQ」,與全台最大湘菜品牌「1010 湘」、跨菜系中式料理「時時香」、跨國界南洋餐飲品牌「YABI KITCHEN」等7大品牌,共計63家分店。

●饗賓集團

自5月17日起至5月28日,集團雙北及桃園地區,各品牌各門市,暫停內用服務,僅提供外帶外送服務。饗賓目前共有包含饗食天堂、饗饗、旭集、果然匯、開飯川食堂、饗泰多、真珠台灣家等七大品牌,雙北與桃園地區共有29家店。

●Global Mall

自即日起至5月28日全台六店,包括板橋車站、南港車站、新北中和、桃園A8、林口A9及新左營車站將全面暫停餐飲內用服務,僅提供外帶、外送服務。

●王品集團

目前全台287家門店,其中,台北市萬華區、新北市蘆洲區共7家門店,已經提前宣布暫停營運至5/28日,即日起共計20個品牌(和牛涮、THE WANNG、肉次方不接客、不外帶)、273家門店,僅提供外帶、外送服務。

******

暫停營業

●藏壽司宣佈,5月19日至5月28日期間,包括松江南京、三重集賢路店等8間位於雙北地區的門市將暫停營業,另外雙北、桃園、新竹、台中等多間門市,也將會調整營運時間。

此次暫停營業的名單中,包括有台北的松江南京店、台北館前店、中山南西店,以及新北市的三重集賢路店、三重捷運路店、中和橋和店、土城金城路店以及三峽學成店。至於台北信義att店、大直att店,營運時間調整為11:00~21:00;新北永和比漾店,調整為11:30~20:30;桃園中壢站前店、桃園春日路店則改為11:30~21:00。

●米其林二星餐廳RAW

繼日前宣告放寬距用餐時間14天內的取消訂位條件後,5月18日晚間於官方臉書正式公告,將自5月19日(三)至25日(二)暫停營業。

●國賓大飯店館內的「明園西餐廳」自即日起暫停營業,而國賓粵菜廳、國賓川菜廳則持續服務,並實施合併制,藉此縮小營業規模,所有館內餐廳也實施實名制登記。

●北投大地館內的「北投奇岩一號」、「月兒彎彎」等餐廳,自即日起至5月28日期間停止營業,僅提供外帶預約服務。

老字號的米其林一星餐廳「大三元」,自即日起至5月28日期間暫停營業。

●馬辣集團旗下的馬辣漢口店、新馬辣昆明店、新馬辣漢中店,以及問鼎西門店等門市,自5月16日至5月27日暫停營業

台北士林萬麗酒店即日起至5月28日期間,館內士林廚房、萬麗軒、R bar逸庭、Tea Lab茶坊,以及二樓宴會廳皆暫停營業,改以五星主廚外帶便當形式供應。

防疫

延伸閱讀

同類文章

QA/第三劑預約!1922平台今天十時起開放分流,8大問題解惑

一張圖秒看懂何時我能打第三劑 超實用日期對照表快存起來

懶人包/第三劑疫苗,哪裡打?打哪一種?間隔日期對照表告訴你何時打

圖表/Delta、Omicron愈來愈像感冒!一表細看症狀差異

整理包/追加劑對象放寬為18歲以上! 8大QA不可不知

好發症狀類似感冒 Omicron變異株20種常見症狀一次看懂

懶人包/你申請了嗎?數位新冠病毒健康證明QA一次看

整理包/基礎、基礎加強、追加劑怎麼分? QA一次看懂

懶人包/春節專案違規可罰百萬!常見十大QA規定別觸法

QA/新冠疫苗第3劑開打了! 13個你不可不知的問題

整理/集中檢疫所今上午10時開放預約 12項Q&A一次看

整理包/為什麼新冠疫苗要打2劑? 7大QA一次了解

懶人包/維持二級警戒,口罩再鬆綁!11/2起這些場合可免戴口罩

整理包/612萬人已打兩劑疫苗有何好處? 國內外規定一次看

流水席辦桌不需梅花座 餐飲防疫2QA再看一次

懶人包/第12輪疫苗開放全年齡! BNT、莫德納、AZ疫苗,分流預約、施打時程2圖一次看懂

懶人包/第十一期疫苗 開放3類對象接種第二劑AZ疫苗、第一劑BNT疫苗

懶人包/用餐還需隔板嗎?戶外不用戴口罩了?十月防疫新規定一次看!

懶人包/ 想打BNT疫苗嗎? 第十期加開時段登記,預約資格看這邊!

懶人包/想打BNT疫苗嗎?第九輪預約施打公費BNT、高端疫苗資格看這邊

QA整理包/疫苗只打1劑有用嗎?關於Delta變異株必須知道的5件事

懶人包/學生族群9/23開始打BNT 3管道接種

懶人包/第八輪疫苗預約仍打AZ!這二類對象本周五快來預約

打了疫苗仍確診?防範Delta 必知突破性感染6要點

懶人包/23歲以上民眾注意! 第七輪AZ再多打2天至9/12,施打資格看這邊

QA/BNT來了!BNT疫苗主要副作用是什麼?如何因應?施打注意事項一次看

懶人包/想打疫苗怕等不到BNT?第七輪提供AZ疫苗8/29開始預約、9/3開打

QA/哪些人容易出現「突破性感染」?看懂突破性感染7大重點

懶人包/想打國產疫苗嗎? 第6輪高端疫苗8/16開始預約,23日開放民眾接種

懶人包/ 想打莫德納疫苗嗎? 加開時段登記,預約資格看這邊!

猜你喜歡

打第三劑到底有沒有效?2張圖表看懂7款不同廠牌新冠疫苗效果

第三劑為什麼混打比較好?一張圖看懂應該打AZ或莫德納還是BNT

疫情失控!桃園工廠廣篩1500人 晚間暴增60例確診

高雄婦人打第3劑莫德納15分鐘後 軟癱倒地送醫不治

不能輕忽!Omicron本土個案多為輕症 指揮中心公布4症狀

本土病例地圖曝光!6縣市確診人數增加 高雄超越雙北

追求清零不切實際?孫大千:指揮中心跑得比病毒慢很多

整理包/第3劑怎麼選?一圖看懂各劑種組合效能、副作用強度

1922平台僅供第三劑預約 第一、二劑去哪打?指揮中心回應了

第三劑疫苗對防Omicron沒有用?美CDC最新報告出爐

本土+83確診大爆發 遠雄自貿港區深夜+60

第三劑預約必看/追加劑打莫德納還是BNT疫苗?專家教你選副作用最小、保護力最佳組合

高市一家三口確診公布足跡 遍布好市多、碼頭、水療館

高雄染疫人數暴增10例足跡曝光 陳其邁證實是Omicron

過年前先預約疫苗!1922平台明起開放第21期 2/7開打

明起進出八大 須出示疫苗完整接種紀錄

高雄今再暴增14例共累計27例!今確診者足跡曝光

打破212天紀錄 台南市今傳出本地確診2例

非莫德納不可?BNT真的比不上?台大醫教第三劑挑選重點

獨/新北今爆1確診 蘆洲30多歲男與確診者吃飯染疫

本土+23又創新高! 境外45例 經貿公司6人確診

本土+13! 境外24例 高雄一家三口染疫

桃園亞旭群聚19足跡曝 超商、全聯、家樂福入列

新竹工業區爆4確診 鴻海旗下鴻佰科技新竹廠急篩千人

高雄疫情延燒累計50例 最新確診足跡公布

Omicron社區疫情擴大 感冒了要不要採檢? 專家這樣說

高雄港+12!夫妻用餐也確診 足跡擴及台南

本土+13 台南增確診案例 南桃園又有不明感染源個案

台北+1!高雄生北返傳染給母 Ct值10 足跡展開清消

染Omicron像感冒如何分辨?醫揭主要症狀有哪些

懶人包/申請數位健康證明3方式 詳細教學步驟

贊助廣告

留言