親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

懶人包/外帶回家吃較安心!雙北這些店家餐廳禁內用

2021-05-17 11:28元氣網 綜合整理

麥當勞即日起停止雙北地區門市的內用服務。記者季相儒/攝影
麥當勞即日起停止雙北地區門市的內用服務。記者季相儒/攝影

取消內用

●麥當勞

台灣麥當勞配合防疫政策,並維護顧客及員工健康,自5/17上午10:30起至5/28,凡位於台北市、新北市的麥當勞餐廳,均暫停餐廳內用服務及洗手間使用;請多加利用外帶、得來速與歡樂送服務。

●漢堡王

「漢堡王」宣佈,即刻起雙北、基隆地區街邊店「暫停所有內用服務」,僅提供外帶外送服務。

●摩斯漢堡

摩斯漢堡宣布,即日起到28日全台門市停止內用,鼓勵外帶及外送,並請顧客落實「實聯制」,以單一出入口進出店鋪。

●頂呱呱

頂呱呱聲明,為保護員工也保護顧客,北北基門市全面禁止內用,改採外帶外送。

●「NeNe Chicken」

即日起針對雙北分店,停止內用服務。

●4大超商

取消內用、一律採外帶,進入一律實聯制。

●星巴克

宣佈即日起將暫緩全台行銷活動,雙北門市因應防疫三級警戒僅提供外帶服務。

●八方雲集

八方雲集宣布,即日起至28日,雙北門市取消內用,一律外帶。除暫時取消內用外,八方雲集與新北市政府合作為弱勢孩子提供外帶熱食餐點的方案仍持續。

●青葉餐廳

即日起至5月28日停止內用,僅限外帶與外送平台。

●鬍鬚張

台北市與新北市門市自明天開始,只做外帶,不提供內用服務。

●瓦城泰統集團宣布,即日起雙北門市暫停內用,僅維持外帶外送服務。暫時停止內用分店,包含旗下泰式「瓦城」、「非常泰」、「大心」、「月月 泰BBQ」,與全台最大湘菜品牌「1010 湘」、跨菜系中式料理「時時香」、跨國界南洋餐飲品牌「YABI KITCHEN」等7大品牌,共計63家分店。

●饗賓集團

自5月17日起至5月28日,集團雙北及桃園地區,各品牌各門市,暫停內用服務,僅提供外帶外送服務。饗賓目前共有包含饗食天堂、饗饗、旭集、果然匯、開飯川食堂、饗泰多、真珠台灣家等七大品牌,雙北與桃園地區共有29家店。

●Global Mall

自即日起至5月28日全台六店,包括板橋車站、南港車站、新北中和、桃園A8、林口A9及新左營車站將全面暫停餐飲內用服務,僅提供外帶、外送服務。

●王品集團

目前全台287家門店,其中,台北市萬華區、新北市蘆洲區共7家門店,已經提前宣布暫停營運至5/28日,即日起共計20個品牌(和牛涮、THE WANNG、肉次方不接客、不外帶)、273家門店,僅提供外帶、外送服務。

******

暫停營業

●藏壽司宣佈,5月19日至5月28日期間,包括松江南京、三重集賢路店等8間位於雙北地區的門市將暫停營業,另外雙北、桃園、新竹、台中等多間門市,也將會調整營運時間。

此次暫停營業的名單中,包括有台北的松江南京店、台北館前店、中山南西店,以及新北市的三重集賢路店、三重捷運路店、中和橋和店、土城金城路店以及三峽學成店。至於台北信義att店、大直att店,營運時間調整為11:00~21:00;新北永和比漾店,調整為11:30~20:30;桃園中壢站前店、桃園春日路店則改為11:30~21:00。

●米其林二星餐廳RAW

繼日前宣告放寬距用餐時間14天內的取消訂位條件後,5月18日晚間於官方臉書正式公告,將自5月19日(三)至25日(二)暫停營業。

●國賓大飯店館內的「明園西餐廳」自即日起暫停營業,而國賓粵菜廳、國賓川菜廳則持續服務,並實施合併制,藉此縮小營業規模,所有館內餐廳也實施實名制登記。

●北投大地館內的「北投奇岩一號」、「月兒彎彎」等餐廳,自即日起至5月28日期間停止營業,僅提供外帶預約服務。

老字號的米其林一星餐廳「大三元」,自即日起至5月28日期間暫停營業。

●馬辣集團旗下的馬辣漢口店、新馬辣昆明店、新馬辣漢中店,以及問鼎西門店等門市,自5月16日至5月27日暫停營業

台北士林萬麗酒店即日起至5月28日期間,館內士林廚房、萬麗軒、R bar逸庭、Tea Lab茶坊,以及二樓宴會廳皆暫停營業,改以五星主廚外帶便當形式供應。

防疫

延伸閱讀

同類文章

懶人包/第八輪疫苗預約仍打AZ!這二類對象本周五快來預約

懶人包/23歲以上民眾注意! 第七輪AZ再多打2天至9/12,施打資格看這邊

懶人包/想打疫苗怕等不到BNT?第七輪提供AZ疫苗8/29開始預約、9/3開打

懶人包/想打國產疫苗嗎? 第6輪高端疫苗8/16開始預約,23日開放民眾接種

懶人包/ 想打莫德納疫苗嗎? 加開時段登記,預約資格看這邊!

懶人包/出國必備的COVID-19疫苗接種證明書(黃皮書)如何取得? 指揮中心揭3途徑皆可申請

懶人包/想打莫德納疫苗嗎? 第五輪公費莫德納施打資格看這邊

懶人包/台北市餐飲開放內用!實施準則QA

懶人包/新北市開放內用!餐飲業者、夜市等管制規範一覽

整理包/搞懂疫苗意願登記 8大QA一次查

新冠疫苗懶人包/莫德納、AZ該怎麼選?副作用有哪些?我有這些症狀可以打疫苗嗎?

懶人包/公費疫苗預約平台第四輪開放至38歲以上,明起預約、周五開打

不斷更新/727降回二級警戒!各縣市餐飲開放看這裡

懶人包/一圖了解餐飲業內用防疫措施指引

疫苗假怎麼請最適當?疫苗副作用出現時間是關鍵!經驗分享建議你請這天

整理包/幼兒園、安親班27日起微解封 北市府公布「5類對象優先招收」

懶人包/公費疫苗預約第三輪 7/20起收簡訊進行預約,7/23開始施打

整理包/想打AZ還是莫德納?今起至7/19第三輪18歲以上開放「疫苗施打意願登記」,第二輪施打時程公布!

整理包/人流管控、社交距離有難度 全台大多數寺廟13日後不開放參拜

整理包/ 0713微解封 開放、仍須關閉的場所有哪些?防疫指引措施出爐!

圖表/Alpha英國變異株與Delta印度變異株比較

整理包/新冠肺炎家用快篩試劑來了!哪裡買?價格多少、如何使用一次看

整理包/新冠肺炎家用快篩試劑來了!哪裡買?價格多少、如何使用一次看

防疫懶人包/居家快篩試劑上市了!一篇看懂四款最完整使用方法

三級警戒滿月/同島一命!圍堵多點擴散 盤點全台重大群聚案

三級警戒滿月/解封關鍵時間點快來了? 圖解三大指標性數據曲線變化

整理包/國產疫苗貴鬆鬆 莊人祥:研發技術不同

整理包/75歲以上如何預約接種AZ疫苗? 各縣市相關措施一次看!

整理包/居家快篩怎麼做?取樣要正確 篩檢小心偽陰性

懶人包/三級警戒延至6/28 強化12大防疫措施

猜你喜歡

第八輪AZ加開施打站 第九輪BNT高端一起打 3類人可預約

莫德納大量到貨!明天到108萬劑、10月底前到400萬劑

博恩「打完AZ疫苗暈倒」下巴直撞馬路!縫5針痛曝3項接種禁忌

「還在吵打不到疫苗」從AZ、莫德納不好到嫌高端 醫發文勸世網讚爆

不是BNT 醫推薦「第一劑打這款疫苗」:保護力最好、不怕間隔久

「一劑莫德納成二劑孤兒」 張上淳:已討論混BNT可能性

怕兩頭空!60萬莫德納鐵粉「加選BNT」9月17日前機會更大

明日起開放75歲以上長者 打第二劑莫德納

幼兒園是全新序列!國內三大Delta群聚案定序全不同

國產手臂如今覺得「很嘔」 他無奈打高端被笑三次

獨/冠狀病毒之父:台灣應檢討下一步該怎麼走

新北幼兒園Delta延燒 桃園+1本土確診

新聞眼/指揮中心不說實話 置人民健康於何地?

北市松山某國中生開學皆有到校 昨胸口不舒服採檢確診

北市松山區第二校緊急停課 與確診國中生接觸過

本土確診1例、境外4例 桃園20多歲女工作篩檢確診

新北幼兒園群聚案再增1確診 曾2度到新北投用餐

第八輪AZ有113萬合資格!明天上午10時開放預約接種

牛津研究:BNT疫苗效力下降速度比AZ快!2種疫苗差異在哪?

莫德納到貨不足可混打BNT?陳時中:mRNA仍未開放混打

今公布定序有13例是Delta 首例AZ+莫德納混打出現突破性感染

癌末赴醫治療又染新冠肺炎 台中1醫師病重死亡

北市4所學校今預防性停課 松山區一國中生確診全校624人PCR

年輕人搶打!台中第七輪AZ使用逾100%、高端1天近千人

才剛宣布開放內用 新北某幼兒園負責人卻驚傳確診

確診50+假消息害股市急殺 新竹1男遭逮...排除散布之嫌

富邦證券員工確診 桃園分公司暫停服務至24日

幼兒園群聚案延燒 鄭文燦:桃園擴大匡列31人採檢

施打BNT疫苗後心血管不良事件較高!國際期刊揭最常見症狀

桃園機場女地勤確診 這天曾去新莊老街、好市多採買

記得先登記!第8輪周五預約AZ 今中午意願登記結算

贊助廣告

留言