最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 新冠肺炎/ 周邊故事

何如芸崩潰曝確診後遺症 腦霧「重症等級」錄影秒忘腳本

女星何如芸日前才喜迎在新加坡念書的兒子返台過暑假,還笑稱「我的暑假模式也開啟」,豈料過了3天卻發現自己確診,13日宣佈出關後則表示雖然快篩陽,但喉嚨仍會痛。昨(20日)她上節目錄影,發現自己一直記不住腳本,疑似有腦霧情況,懊惱表示:「台詞記不住還當什麼演員?」

月初何如芸確診時,曾表示自己有喉嚨痛、耳鳴、流鼻血、頭痛、疲憊等症狀,13日快篩陽後仍有喉嚨痛的症狀,但當時並沒有腦霧的症狀。豈料,隔一周(20日)錄影時,卻發現自己一直忘記要說什麼,「短短幾行的腳本,我看了又看,錄影當時還一直忘記講到哪裡了?周圍的人提詞提到臉都紅了。」懷疑自己應該是有後遺症腦霧的症狀,還說這是「重症等級」。

何如芸無奈表示,自己身為一個演員,若連台詞都記不住,該怎麼當演員?她昨天則在臉書發文訴苦:「我的戲劇生涯難道就此了結了嗎?」網友們紛紛留言安慰:「不要太難過,我沒有確診,就已經有腦霧了」、「太久沒上節目了緊張!」、「沒事的 應該是太久沒工作了」。

<br />圖/截自臉書

圖/截自臉書

腦霧 確診 喉嚨痛 頭痛

課程推薦

延伸閱讀

贊助廣告

商品推薦