快訊

「因為你現在不是為你自己活」 名醫無心一句話支持癌友撐過28個父親節

最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 新冠肺炎/ 預防自保

中央派北榮進駐北農 蘇貞昌:合作圍堵疫情最重要

行政院長蘇貞昌今天表示,配合批發市場作息,中央於今天凌晨4時30分,派駐台北榮總團隊進入台北第一果菜批發市場設立篩檢站。他說,此時此刻,合作圍堵疫情是最重要的事。

繼台北農產公司多起確診後,台北市環南市場昨天也出現41名攤商確診,行政院長蘇貞昌要求跨部會予以協助,並請中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中赴現場確認狀況,宣布中央與北市成立共同指揮所,且由醫福會執行長王必勝出任指揮官。

蘇貞昌今天透過臉書表示,此時此刻,合作圍堵疫情是最重要的事。

蘇貞昌說,經昨天行政院應變會議決議以及與北市府協調後,為配合批發市場攤商、工作人員的作息,中央於今天凌晨4時30分,派駐台北榮總團隊進入台北農產運銷公司第一果菜批發市場設立篩檢站,就近協助篩檢。

他也表示,台北市政府也會請聯合醫院幫忙,在環南市場設置篩檢站,加速周遭攤商和民眾的篩檢。

行政院長蘇貞昌(中)。圖/行政院提供
行政院長蘇貞昌(中)。圖/行政院提供

篩檢 蘇貞昌 疫情 陳時中

課程推薦

延伸閱讀

贊助廣告

商品推薦