最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 新冠肺炎/ 預防自保

口罩3.0 周三8時上路!四大超商直接預購加現金付款

行政院長蘇貞昌今主持例行口罩會議後,拍板我國口罩實名制3.0將在22日上午8時正式上路,新增服務為四大超商KIOSK事務機預購,並可直接透過超商代收現金繳款,預計開放3天預購與繳費,時間為22日8時至24日20時,取貨時間則為30日至5月13日。

口罩實名制3.0上路後將採藥局、網路預售、超商預購三軌並行,原本2.0的網路預購、超商領貨方式續留,且經過數量評估後,兩者都無須抽籤。不過,政院人士指出,今晚還是會做最後測試,順利後將由中央流行疫情指揮中心宣布上路。

口罩實名制3.0預購與續購流程,首先須是本周可預購口罩之民眾,直接到四大超商的事務機插入健保卡預購或是續購,取得小白單後再到櫃台結帳付現,隔周就能領取口罩。

口罩3.0 周三8時上路!四大超商直接預購加現金付款。本報資料照片
口罩3.0 周三8時上路!四大超商直接預購加現金付款。本報資料照片

口罩實名制3.0 新冠肺炎 口罩

課程推薦

延伸閱讀

贊助廣告

商品推薦