快訊

鹹酥雞13大地雷食物,油炸後熱量變5倍!7招教你健康吃避免致癌,「1神配料」居然是吸油高手

最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 新冠肺炎/ 台灣疫情

新北中和確診再+2 與大樓群聚感染者有足跡接觸

侯友宜表示,中和昨日共有377人來篩檢,篩出2名陽性確診者。記者張睿廷/攝影
侯友宜表示,中和昨日共有377人來篩檢,篩出2名陽性確診者。記者張睿廷/攝影

聽健康

00:00/00:00

新北市中和昨日爆出同棟大樓6人確診,市府立即啟動機動篩檢站搭配雙和篩檢站來面對疫情。昨日共有377人前往篩檢,結果又有2人確診。侯友宜表示,這2人跟住宅大樓確診者足跡有相關接觸,目前已匡列相關人員。

侯友宜表示,昨日中和同棟大樓有多人染疫,市府立即啟動機動篩檢站搭配雙和社區篩檢站來因應疫情,希望藉由這2個篩檢站抓出隱形傳播鏈。

侯友宜指出,中和昨日有377人跑至篩檢站篩檢,結果又篩出2名確診者。希望對健康有疑慮的市民都能主動前來篩檢。

侯友宜指出,他們去年最高曾到單日384例,但都能快速穩定下來,就是靠不斷廣篩才能達到這個結果,希望民眾都能積極篩檢,昨日加開的中和景福篩檢站今日也會加開到晚上八點半,守住疫情。

新冠肺炎 群聚感染

這篇文章對你有幫助嗎?

課程推薦

延伸閱讀

猜你喜歡

贊助廣告

商品推薦

猜你更喜歡