快訊

疫情解封/解封在即確診了,保險還會理賠嗎?盤點爭議防疫保單問題

最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 愛玩橘

迎中秋「柚香券」9/5開跑!買1000元送500元

農委會今天公布柚香禮券。<br />圖/吳姿賢 攝影
農委會今天公布柚香禮券。
圖/吳姿賢 攝影

農遊券2.0「柚香禮券」出爐!

農委會今天宣布,到指定農會超市單筆消費滿600元,就可登記250元柚香禮券「兩次」,單筆消費滿1000元,可登記250元柚香禮券兩次,等於有500元。活動9月5日開跑,每個身分證或居留證號限登記一次,全台限量三萬張。

中秋節將至,各地柚子逐漸採收上市,農委會主委陳吉仲今天在台北主持柚子推廣記者會表示,目前農遊券已經使用超過300多萬張,將擴充農遊券網頁系統發放柚香禮券,未來消費者購買滿額柚子,就可上網登記柚香禮券,用來在各地相關農會超市消費。

活動9月5日起跑,限量3萬張,民眾可在9月4日中午後到活動官網查詢

農委會說,目前合作農會超市已有67家,9月5日起就能到這些農會超市購買文旦,並且登記柚香禮券,當民眾領取到「柚香禮券」後,可再到這些合作農會超市消費,選購在地農特產品。

愛玩精選延伸閱讀↘↘↘


說走就走!「花蓮」照片募集活動,詳細活動辦法》

愛玩橘 福利政策 吳姿賢 農遊券 柚子

課程推薦

延伸閱讀

贊助廣告

商品推薦