快訊

小番茄跟大番茄的營養有不同嗎?生吃或熟食料理該選哪一種?

最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

台灣生資癌即停凍晶注射劑100毫克

治療那些疾病?

治療骨髓增生不良症候群高危險性的病人High Risk MDS:頑固性貧血併有過量芽細胞RA with excess blasts,RAEB、轉變中的頑固性貧血併有過量芽細胞RAEB in transformation,RAEB-T、及慢性骨髓單核細胞性白血病(chronic myelomonocytic leukemia, CMMoL)。Azacitidine適用於治療65歲(含)以上,不適合接受HSCT或密集化學治療、且骨髓芽細胞比例>30%的AML成人病人(依據WHO分類)。

相關疾病說明: 骨髓纖維化 急性淋巴性白血病 血癌(白血病) 急性骨髓性白血病(AML) 多發性骨髓瘤

這個藥物該如何使用?

請詳見仿單

藥物的詳細成分

  • AZACITIDINE 100MG

本藥物是成藥?還是需要醫師開立處方箋?

限由醫師使用

藥物許可證說明

英文品名 TADAFIL 20 (Tadalafil Tablets USP 20mg)
製造商名稱 霖揚生技製藥股份有限公司

資料來源

衛生福利部食品藥物管理署

延伸閱讀

more