最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

安挺樂 皮下注射劑162毫克

治療那些疾病?

1.1類風濕性關節炎(RA)ACTEMRA®合併METHOTREXATE (MTX)可用於治療成年人中度至重度類風濕性關節炎,曾使用一種或一種以上之DMARD藥物治療或腫瘤壞死因子拮抗劑(TNF ANTAGONIST)治療而反應不佳或無法耐受的病人。在這些病人中,若病人對MTX無法耐受或不適合繼續投與MTX,可給ACTEMRA®單獨治療。當 ACTEMRA ®與MTX合併使用時,經 X光量測,可減緩關節傷害惡化速度,此外,經 HAQ-DI 量表評估,可改善生理功能。1.2巨細胞動脈炎(GCA)ACTEMRA®適用於治療成人巨細胞動脈炎(GCA)。

藥物的主要成分是什麼?

  • Tocilizumab
  • 藥物的詳細成分

  • Tocilizumab 162MG
  • 本藥物是成藥?還是需要醫師開立處方箋?

    限由醫師使用

    藥物許可證說明

    英文品名 Actemra 162mg for SC Injection
    製造商名稱
  • UTSUNOMIYA PLANT OF CHUGAI PHARMA MANUFACTURING CO., LTD.
  • 資料來源

    衛生福利部食品藥物管理署

    延伸閱讀

    more