快訊

三陰性乳癌容易轉移、復發率高 免疫療法改善治療困境

最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 焦點/ 健康你我他

老夫老妻還需性愛?/性愛非年輕人專利 想要愛就盡情愛

不管年齡多大,夫妻間的性愛需求絕對有必要且天經地義,當想要愛愛時,就盡情去享受愛愛吧。圖/簡石庚提供
不管年齡多大,夫妻間的性愛需求絕對有必要且天經地義,當想要愛愛時,就盡情去享受愛愛吧。圖/簡石庚提供

聽健康

00:00/00:00

談起本月徵文主題時,恐怕會讓很多「老夫老妻」頓時感到靦腆或害羞,畢竟都老夫老妻了還談這檔事,還要做這件事,真的太勁爆了,也可能讓不少老夫老妻冰封已久的性愛事再度激起陣陣漣漪,憶起夫妻間已不知多久沒有再嘗試性愛的愉悅了。

根據醫學報導或性愛專家說法,不管年齡多大,夫妻間的性愛需求絕對有必要且天經地義,所以老夫老妻當然不能放棄這與生俱來的生理本能與需求。

我和內人都將邁入古稀之年,結縭已40載,兩人是傳統的內斂個性,對於性愛方面自然相當保守,不激烈、不躁進。年輕時因年輕氣盛,性愛需求及次數自然較為頻繁,現在隨著年齡增長,對於性愛已較為平淡如水,不過,兩人並不排斥有性愛行為,只要興致一來或默契夠,還是會有親密的肌膚之親。

我因平常勤於跑步運動,加上適宜保養,身體健康可說是「老當益壯、老而彌堅」,所以,每次性愛還能猶如「一尾活龍」般得心應手、如魚得水。每當完事後,心理上得到莫大的慰藉,夫妻間感情增溫,生理上則獲得了需求之滿足。

性愛不是年輕人的專利,老年人亦不可或缺,更不能放棄,當想要愛愛時,就盡情去享受愛愛吧。

這篇文章對你有幫助嗎?

課程推薦

猜你喜歡

贊助廣告

商品推薦

猜你更喜歡