快訊

癌症死亡率持續不減,名醫張金堅建議應積極做這些事改善

最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 活動/ 活動最前線

『養聲樂喉,說的跟唱的一樣好聽』延續大聲公喉嚨力,吞嚥&日常溝通好流利

天母豐盛協會社區照顧關懷據點,舉辦『養聲樂喉,說的跟唱的一樣好聽』課程。
天母豐盛協會社區照顧關懷據點,舉辦『養聲樂喉,說的跟唱的一樣好聽』課程。

喉嚨力,可以延長吞嚥能力、維持生活品質 ;充滿感情和聲音表情的嗓音,讓您的日常溝通更順暢、更有樂趣!

您希望跟家人朋友輕鬆講話不費力嗎?您想體會「健聲」(喉嚨力)、「健身」(吞嚥力)和「健心」(表達力)的關係嗎?

本系列課程邀請樂齡/高齡族群專家-食食樂語言治療所王雪珮所長帶領團隊~黃靖懿語言治療師、彭瓊葦語言治療系學生,打造基礎喉嚨力 ,內容包含:引導認識喉部發聲及吞嚥相關生理機能、學習強化發聲所需要的肺活量、聲帶、共鳴的基礎方法。

本課程同時邀請PODCAST節目『一人剛剛好』、『醇的,83%人生之味』製作暨主持人尹怡君,引導學員透過「五感體驗」體會多元的聲音表情。 怡君老師以豐富的採訪經驗、企業溝通經驗為基礎,協助學員的意念傳達更具影響力~

歡迎60歲以上的樂齡者報名,一起預防與延緩喉嚨力的退化、促進生活品質,讓說的跟唱的一樣好聽!

課程重點

★強化基礎發聲力

★調整音調控制能力

★培養豐富的聲音表情

★五感體驗深化聲音穿透力

課程資訊

▲時間:113/06/14起~08/30,每週五14:00-16:00,共12週

▲費用:原價2400元,嚐鮮價1200元

▲上課地點:士林區中山北路六段726號7樓

▲報名須知:60歲以上台北市民優先(需刷健保卡),未滿60歲者候補。

滿12人以上開班,未達12人,本會保留開班與否權利。

報名方式:課程報名或想了解更多~

1.加入官方line,請先傳貼圖!

2.電話聯繫:0910-722-063 / 2871-2211(社區服務/徐先生)

語言治療 溝通 生活品質 健保卡 肺活量

這篇文章對你有幫助嗎?

課程推薦

延伸閱讀

猜你喜歡

贊助廣告

商品推薦

猜你更喜歡