親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

武媚娘的霸氣美顏術!用燕窩滋補養顏

2015-06-16 14:39聯合線上企劃 陳翌函 提供

近日,隨著《武媚娘傳奇》熱播,武則天再次成為熱門話題人物,尤其新唐書記載武則天,高齡80多歲時,仍保持年輕如玉容貌;令女性們相當欽羡,更加想知道她的保養之道,據悉每日食用燕窩,就是武則天養顏健體的祕訣。

燕桂蔘茸並稱為中國四大補品,其中 “燕”就是女性最愛的燕窩。因為燕窩是溫和滋補的食材,能幫助女性養顏美容,由內散發動人光采,但有鑑於採集不易,過去都被當成宮廷后妃的珍品,而相傳中國食用燕窩的歷史可追溯到唐朝武則天年代,與武則天的保養傳聞不謀而合。

燕窩 吃的美顏術


事實上,不僅武則天愛吃燕窩養生美顏,就連享年89歲高齡的清朝乾隆皇帝以及年過七旬時,容顏仍猶如妙齡女子般柔潤水亮的慈禧太后,都是燕窩的愛好者。

燕窩,含有豐富珍貴的營養成份且人體非常容易吸收,所以不僅能養顏美容、幫助新陳代謝,對於需要調整體質的人,更是絕佳補品;所以,中國重要的中醫典籍《本草從新》描繪燕窩:「大補元氣。」加上燕窩成分屬性溫和,老少咸宜,能幫助維持健康,也成為自古皇室後宮相傳至今的千年美顏術。

想要霸氣美顏,怎麼挑選燕窩才是關鍵


過去,由於燕窩採集不易,被視為進貢珍品,唯有皇宮貴族才能有幸食用;但現代,女性可以每天食用一瓶燕窩來寵愛自己、輕鬆達到由內漂亮至外的“真美麗”境界,同時還能兼顧健康與養生;不過相對的,想要仿傚一代女皇武則天,擁有霸氣美顏,就應該選擇最好、最值得信賴的燕窩,就像知名品牌白蘭氏燕窩,不但是第一品牌、更連續兩年得過金獎,想當武媚娘,就是要用這麼氣派體面的燕窩品牌。

白蘭氏燕窩,30年來堅持選用純正燕窩,不漂白也不染色,並定期送驗國家認證實驗室(SGS、食品工業研究所)檢驗合格,使其順利通過多項品質認證,因而連續兩年,成為台灣唯一獲得食品界諾貝爾獎──國際品質評鑑大賞金獎肯定的燕窩品牌;在備受國際肯定的品質保證下,『白蘭氏燕窩』的食用者每一罐都能看得到燕窩、每一口都能喝得到燕窩、每一口燕窩都充滿紮實潤滑感,包你心滿意足。

天天喝白蘭氏燕窩 天天輕鬆美顏養生


燕窩,是女性公認『吃的美顏保養聖品』,更是武媚娘的美顏術;但現在你只需每天空腹和臨睡前,喝一罐『白蘭氏燕窩』,就能輕鬆攝取到燕窩豐富完整的營養素,天天喝,天天美顏養生,好氣色自然由內而外綻放出來!

馬上養顏→全館免運特價中:http://goo.gl/mrML3n

了解更多→白蘭氏燕窩:http://goo.gl/GNxwTh

國際品質評鑑大賞(MONDE SELECTION)簡介


由全球超過70位各領域專家,以最挑剔的標準,採匿名方式公正評選,針對產品功效、訴求、原料、配方、口感….等各方面,進行高規格的評比,是世界上極具代表性的食品國際獎項,亦有「食品界的諾貝爾獎」之美譽。

同類文章

掰掰啾啾新短片 真實反應考生心酸

過勞元氣不足 中醫師:單補蔘不夠

全家出遊遙不可及?讓爸媽遠離「喀喀」走出健康!

老人才會得關節炎?愛運動者也要當心!

職業婦女兩頭燒 超人媽咪「小心肝」

瘦子也會有脂肪肝?! 外食危機靠自救

台灣人工時長壓力大 拒當「肝」鐵人

擺脫黑輪族 視野清晰好舒適

拒絕苦蹲馬桶 好菌讓你順暢不NG

年終身體也要除舊佈新 推薦燕窩讓你用高顏值迎新年

年底結案壓力大!用雞精補充好體力 讓疲倦結案!

準新娘婚前保養大作戰,妳做對了嗎?

健康食補推薦雞精 平衡體質身體無負擔

媽媽婆婆最愛伴手禮-燕窩:健康與美麗,用燕窩一次搞定!

秋乏身體容易疲倦?消除疲勞雞精功效好

燕窩吹整形風 ? X光讓假燕窩現形!

運動後容易疲倦? 喝雞精平衡好體質,挑戰運動季!

中秋月餅恐懼症 燕窩禮盒更夯

雞精平衡好體質 不怕「冷氣症」纏身

選燕窩,不是眼見為憑!老字號專家教你看分明

燕窩孕期不能少 呵護孕婦與寶寶

雞精建構平衡好體質 輕鬆擊退壓力!

便便的旅程/便秘救援 3計畫打掃腸道

雞精平衡好體質 不怕夏季沒精神

黑暗中滑手機 開燈後一團黑影 黃斑部受傷的證據

雞精打底 調整體質喜迎好「孕」

不喀喀 好靈活 關節抗老有訣竅

睡飽吃好 護肝4要

換季拉警報 就靠燕窩功效由內而外養顏

懷孕期間以即飲燕窩搭配正確飲食,不怕產後體質變變變!

猜你喜歡

慟!朱俐靜積極對抗乳癌2年 家人證實病逝

獨/換肝名醫陳堯俐出走彰基 轉戰中台灣這家醫院

重症醫列3點證明「猴痘已加速進化」! 揭8個感染徵兆:發燒先出現

預防猴痘感染,衣服到底該怎麼洗?美CDC有指引

猴痘結痂後還會傳染!專家點名「3種人」危險性高 發燒、頭痛、冒紅疹當心

貓咪動不動就咬人怎麼辦?貓行為諮商師:4招方法有效改善貓咪愛咬人行為

行動力不再靈活?營養師:用羅望果、薑黃保養舒適行動力

1顆普拿疼殘留體內5年?藥師建議「服止痛藥5不原則」

康復者宣言/防疫好習慣 同住家人沒被我傳染

被小黑蚊叮癢又腫!醫授3招自救:這時段最容易成目標

貓咪亂尿尿怎麼辦?別再說是在報復主人了!貓行為諮商師:貓亂尿原因、解決方法指南一次看

中國大陸「猴頭菇」連續3周不合格 食用油又檢出致癌物

超噁男友「內褲重複穿、垃圾爬滿蟲」 她崩潰喊:愛不下去

新冠邊境仍管制 疾管署照提醒猴痘44個高風險國

首例猴痘個案狀況良好 9接觸者皆無症狀

染猴痘怎麼洗衣服? 羅一鈞:不混洗、一般洗衣精即可

穩定血糖,再打肺炎疫苗?! 錯,慎防致命肺炎入侵,高危糖友宜先接種疫苗再控糖

老婆確診後性慾變強讓他嚇到 網歪樓留言:少子化有救了

剷肉甩油 享瘦妙招/運動+飲食控制 父子健康瘦

3類降血脂處方藥恐傷肝胰 食藥署要求加註警語

服用事前避孕藥就不用戴保險套?長期吃易得乳癌? 破解「7大QA」...10類人不適用

健保部分負擔何時上路? 陳時中:目前沒有考慮

該不該送親人去安養院?會比在家裡好嗎?身為長期照護者該扮演什麼角色

康復者宣言/夫妻確診 感受人情關懷

生活中培養健康好習慣,可延長壽命!日研究:有慢性問題者也有效

防猴痘不建議大量接種 台灣優先施打3對象

天熱吃少流汗還沒瘦!營養師揭「夏季比冬季容易胖」四大原因

台灣芒果在澳門驗出新冠病毒 食藥署長:很不合理

糖尿病、高膽固醇、高血壓要吃藥一輩子嗎? 營養師教你透過飲食與運動有機會停藥

名醫與疾病的對話/吃辣就血便竟是大腸癌末期!不菸不酒愛運動卻罹癌,原來是忽視這個重要因子

不合格食品又見中國大陸猴頭菇 食藥署:中方尚未說明回應

贊助廣告

留言