親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

換季拉警報 就靠燕窩功效由內而外養顏

2015-04-15 15:06聯合線上企劃 華人健康網

春天「後母臉」,身體跟著拉警報!隨著季節的轉變、身體的機能也會因天氣變化而產生改變,甚至由內而外影響氣色,使臉色看起來「落漆」,甚至面有「菜色」,令許多女性花容失色!

如果要讓氣色看起來紅潤,日常應該如何注意保養?養顏美容的方法包括:維持規律生活、充足睡眠、愉快心情等,在飲食方面則建議多吃一些含豐富維他命B、C群的水果、蔬菜,避免辛辣食物、調味料與茶、咖啡、酒精的攝取,同時要遠離外界刺激如溫度、溼度的劇烈變化、紫外線、空氣污染等。

養顏美容先內求 從體內保養做起

此外,不可忽略的是先從體內保養做起,尤其,透過營養食物補充從內而外調理,不但能使健康加分,也有助於調養外表氣色,更能讓氣色紅潤,不再面有菜色。

在國人傳統觀念中,藥補不如食補,要告別暗淡無光的氣色,需先從調理體質做起。特別是春天氣候詭譎多變,身體容易出現小毛病。建立正確食補觀念,應該選對正確食品,有助於調理體質,增加身體的保護力。中國四大補品之一的燕窩,因為富含多種營養成分,是食補的重要食材來源。用燕窩進補,能由內養外,讓女人擁有好臉色,是持續散發光采、滋潤養顏的不二法門。

燕窩摻雜食用膠,健康恐有負擔

自己挑選燕窩可能挑到地雷,坊間所謂的乾燕窩,其中不乏一些不廠商摻雜使用大量的食用膠,影響真實燕窩原有的成分比例,甚至可能加以浸泡、除毛,再乾燥等動作,使水分比例增加,以較貴的價錢賣出。一般消費者不易辨別真假及其品質,往往容易受騙上當,沒有補到,反而傷了身體。所以若不知如何挑選到好品質的真燕窩,挑選值得信賴的燕窩品牌,便是最簡單又有保障的方式。

紅外線檢測 燕窩真偽需把關

值得注意的是,市售燕窩品質參差不齊,假燕窩時有所聞,專業的檢驗技術則變得不可或缺。白蘭氏燕窩在選用燕窩原料時,堅持使用比照鑑定鑽石等級、價值上百萬美金的檢驗儀器,以市場上少有廠商擁有的「FTIR傅立葉分析」轉換紅外線檢測技術。用科學化的方式,來把關每一片燕窩的真偽,幫燕窩做好品質把關,相較於人為經驗或單純透過成分的比較,FTIR檢測技術更能確保所用的燕窩都是真燕窩,也才能確定每瓶白蘭氏瓶裝燕窩都是真材實料,以避免人為分析所產生的任何盲點,確保每位消費者都能安心的飲用。

【健康小叮嚀】:

因此,選擇燕窩時,應該注意來源與製程的安全性,如一味重視價格,而忽視了原料來源是否純淨無污染或是假貨,亦未要求嚴格的檢驗技術,便失了當初選擇燕窩滋潤自己的美意。白蘭氏在嚴謹重視產品品質、不放過每個細節之餘,更有少見的FTIR檢測技術,確保使用的燕窩皆為真燕窩,是許多女性換季養顏的好幫手!

出處:華人健康網https://www.top1health.com/

同類文章

掰掰啾啾新短片 真實反應考生心酸

過勞元氣不足 中醫師:單補蔘不夠

全家出遊遙不可及?讓爸媽遠離「喀喀」走出健康!

老人才會得關節炎?愛運動者也要當心!

職業婦女兩頭燒 超人媽咪「小心肝」

瘦子也會有脂肪肝?! 外食危機靠自救

台灣人工時長壓力大 拒當「肝」鐵人

擺脫黑輪族 視野清晰好舒適

拒絕苦蹲馬桶 好菌讓你順暢不NG

年終身體也要除舊佈新 推薦燕窩讓你用高顏值迎新年

年底結案壓力大!用雞精補充好體力 讓疲倦結案!

準新娘婚前保養大作戰,妳做對了嗎?

健康食補推薦雞精 平衡體質身體無負擔

媽媽婆婆最愛伴手禮-燕窩:健康與美麗,用燕窩一次搞定!

秋乏身體容易疲倦?消除疲勞雞精功效好

燕窩吹整形風 ? X光讓假燕窩現形!

運動後容易疲倦? 喝雞精平衡好體質,挑戰運動季!

中秋月餅恐懼症 燕窩禮盒更夯

雞精平衡好體質 不怕「冷氣症」纏身

選燕窩,不是眼見為憑!老字號專家教你看分明

燕窩孕期不能少 呵護孕婦與寶寶

雞精建構平衡好體質 輕鬆擊退壓力!

便便的旅程/便秘救援 3計畫打掃腸道

雞精平衡好體質 不怕夏季沒精神

武媚娘的霸氣美顏術!用燕窩滋補養顏

黑暗中滑手機 開燈後一團黑影 黃斑部受傷的證據

雞精打底 調整體質喜迎好「孕」

不喀喀 好靈活 關節抗老有訣竅

睡飽吃好 護肝4要

懷孕期間以即飲燕窩搭配正確飲食,不怕產後體質變變變!

猜你喜歡

現代新孝道/「送你去有專人照顧的地方好不好?」認清能耐 女兒放手媽媽點頭

獨/張宇驚爆太太蕭十一郎「呼吸困難」緊急送醫!

張宇老婆蕭十一郎「鬼門關前走了一遭」!藥物過敏6大前兆,健保卡務必註記

名醫與疾病的對話/接連抗癌 光肝癌就開刀20次!靠3件事挺過5癌症

因應猴痘搶天花疫苗?中央無搶購計畫 45歲以上可能都打過

陳文茜吐露活太累一度想解脫 嘆:不疼痛的日子都是恩典

拒絕搭上Covid-19列車 醫建議此種常備藥

韓國知名品牌泡麵農藥超標 1400公斤邊境攔截

誰來顧老…解開枷鎖 找對的照顧方式

老顧老/雙雙失能 阿公的愛阿嬤的傷

笑看疫情下的人生/要避免染疫,也要做好染疫準備!退燒藥、血氧機 有備無患

翻轉腳本/照顧腦麻女50年不曾出遊 無人伸援的他們累了

運動醫學鐵三角缺一不可:運動防護員、物理治療師及醫師應各司其職

從「眉毛」看健康!專家解析「毛相」:出現6種眉型就得去就醫,小心內分泌已失調

笑看疫情下的人生/從清零到共存 心情洗三溫暖

「白袍VS.白衣」醫師與護理師同穿一身白,相互扶持成為守護病人的好夥伴

10年近百件 「照顧殺人」如何止息

笑看疫情下的人生/防疫已成日常 兒隔離不擔心

護病比改1:7 兒童病房加津貼

照顧者/雙殺悲歌 55歲的孝子為何走絕路

笑看疫情下的人生/防疫生活自肅 閱讀配散步

笑看疫情下的人生/蛋糕配咖啡 聽音樂紓壓

脫線離世!享耆壽90歲「佛祖召喚我了」 誤信友人偏方喝草藥 4年前開始洗腎

制度漏接…照顧不了 解脫病夫誰之過

科學實證「午睡」有3個好處:提升記憶力、還能降低這種疾病的罹患風險

笑看疫情下的人生/太太確診居隔 我臨時學做菜

高醫大研究 金銀花、黃耆有助抗新冠

止痛藥不含阿斯匹靈不傷胃是真的嗎?醫師提醒飯後忘了吃用這1招

醫病平台/ 醫生的態度決定病人的心安不安

防疫新思維該怎麼做?專家傳授7方法建構抗病毒的環境,跟著節氣吃4種抗疫食補

有打有保庇 阿公阿嬤疫苗打好打滿

贊助廣告

留言