最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 焦點/ 健康大富翁

雙薪家庭壓力大,一家之煮如何補氣顧活力?

【聯合線上企劃╱白蘭氏 提供】

林小姐在貿易公司上班多年,她跟老公都是忙碌的上班族,兩人常常處於朝九晚九的工作狀態,長期加班、每天在電腦前久坐、工作超時、飲食不正常,所以每每下班回到家都已經虛脫,沒有半點活力。夫妻為了擁有較好的生活品質,一起打拼已經是正常的社會現象,像林小姐這樣婚後加入職場的女性已經超過七成,除了面對職場壓力外,也要費盡心思顧好全家的健康品質。

現在這個處處充斥地雷、黑心食品,萬物皆漲只有薪水不漲的時代,越來越多的人不信任外食,儘量自行烹煮。為了讓老公及小孩能攝取足夠的營養,林小姐每天都儘量幫他們準備早餐及午餐,下了班回家,也會準備好豐盛的晚餐,犒賞辛苦一天的老公。注重健康的她,每天還會逼老公跟她一起去公園散散步活動一下。夫妻倆的生活每天過得忙碌又緊湊。

林小姐面對的是雙重的壓力,白天上班面臨工作挑戰,回家之後還要處理家裡的大小問題,例如小孩的教養、家庭成員營養攝取是否均衡…等等,尤其是為工作忙碌的老公滋補氣力。老公為了讓家裡有更好的生活品質,常常主動加班,爭取更多的收入,這也讓她很擔心老公的體力及健康是否可以負荷,這個一家之煮常常要費盡心思幫老公補氣養虛,為老公尋找營養補給品,讓他能夠活力滿滿、氣力滿滿地應付一整天的龐大工作量,也是她的重要工作之一。

白蘭氏旭沛人蔘蜆精正符合林小姐想要為老公顧氣力的需求。人蔘+蜆精在養氣補力和滋補強身方面是上上之選,她也發現蜆精不僅適合男性飲用,對女性也很好,幫助全家一起調節身體機能、增強體力;事實上,人蔘、西洋蔘萃取物向來便是補充養分、調整體質的重要來源,尤其白蘭氏旭沛人蔘蜆精更將人蔘、黃金蜆精華結合黃耆、刺五加等成分,讓健康加乘、補氣加倍。

現代工商社會快速運轉,在面對強大的職場壓力下,若想要顧及全家健康與生活品質,就必須講究營養均衡及補給。否則每天回到家就氣力耗盡、只想休息,如何全面性的顧及家務?更別說在下班之後,還需有氣力出外走走、參與一些有意義的活動來提升生活品質。

快來加入白蘭氏旭沛人蔘蜆精14天免費體驗,一起固氣力!

人蔘 蜆精

課程推薦

延伸閱讀

贊助廣告

商品推薦