最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 醫療/ 懷孕育兒

如願生女兒的4大關鍵

書名:生男生女決定寶典
作者:原利夫
譯者:黃薇嬪
出版社:采實文化
出版日期:2012年03月21日
書名:生男生女決定寶典 作者:原利夫 譯者:黃薇嬪 出版社:采實文化 出版日期:2012年03月21日

【內容摘自《生男生女決定寶典》,作者原利夫/譯者黃薇嬪,采實文化出版】

生女兒,要先懂得避孕?最好不要有高潮。
想生女孩也需要避孕,時機點很重要。

想生出女寶寶,必須先鎖定排卵日,只要確實記錄基礎體溫表,就能推算並掌握排卵週期。

接下來要做兩件事,一是男性每週射精1次,稀釋精液,另一件事是除了進行「性別生育法」的性行為之外,其他時段的性行為必須避孕。

差不多接近排卵日時,在排卵日前2、3天進行「性別生育法」的性行為。為了抑制Y精子的活動,陰莖插入位置必須遠離子宮,採取「淺交」最佳,另外,女性避免有高潮也很重要,在之後必須禁慾或確實避孕。

最重要的是「鎖定排卵日」與「避孕」。只要詳讀本章並確實執行,在家裡進行也可以成功生出男娃和女娃。

掌握4大過程,就能如願生女孩!

圖/采實文化提供
圖/采實文化提供

避孕 排卵日 性行為

課程推薦

延伸閱讀

贊助廣告

商品推薦