親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

容易外遇的三種男人!癌末妻悲痛控訴:15年婚姻,老公外遇豆漿千金拋家棄子

2020-12-04 00:05媽媽經 作者\媽媽經編輯部

容易陷入其他女性誘惑的男性可能有三種特徵。示意圖/ingimage
容易陷入其他女性誘惑的男性可能有三種特徵。示意圖/ingimage
近日一名網友黃小玲在爆料公社發文(https://www.bc3ts.net/post/33917),控訴前夫拋棄罹患癌症的她和一對雙胞胎女兒,跟豆漿店游姓千金外遇。 黃小玲說前夫背著她,每天與游姓千金私傳訊息,甚至還為了去台北找她,硬要她推遲換新藥的機會,害她延誤了治療時機,還在事後迅速向她提起分房。

黃小玲要求看前夫手機訊息,前夫因而生氣地承認外遇。而雙胞胎女兒也因兩人離婚性情大變,時常情緒崩潰、大吵大鬧。此文一發佈,讓很多網友大罵前夫是渣男。

沒想到過了兩天,事情有如八點檔般有了大轉折。張姓前夫也在爆料公社發文(https://www.bc3ts.com/post/33952),指前妻根本是要不到他,就想毀了他!張男說,很多人指責他好吃懶做,只會靠妻子賺錢,他一一列舉事蹟反駁,包括妻子懷孕後他一個人打理飲料店工作,還有聽前妻意見考月子餐證照,以及幫忙前岳母顧檳榔攤等等,澄清他真的沒有好吃懶做。

張男也控訴前妻情緒管理不佳,讓他總是被當作發洩情緒的出口。前妻還曾為了挺與他不合的閨蜜,將他趕出家門。也曾在吵架時打他巴掌,卻對警方說要申請保護令,種種行徑讓他感到傻眼。離婚後他為了讓前妻專心養病,也特地回去店內幫忙,但前妻卻只一心求復合,只要被他拒絕就開始鬧脾氣。

張男最後說希望不了解內情,只聽單方面說法就開罵的網友們聰明一點。這篇文也讓網友覺得雙方都說對自己有利的說法,而女方友人也在文章下方留言質疑張男明明就有外遇,卻把責任都推給女方。撲朔迷離的劇情也讓網友直呼根本是八點檔。

鄭秀文、許志安的婚姻出現危機。圖/摘自微博
鄭秀文、許志安的婚姻出現危機。圖/摘自微博

不僅一般人,大明星也會陷入外遇風波!鄭秀文與許志安相識相戀至今30年,還被視為香港演藝圈的「最後一個童話」!但近日驚傳許志安出軌,被拍到與女星外遇,也讓許志安召開記者會致歉,痛哭認錯並坦承出軌,許志安表示,自己是一個「沒有了靈魂,一個壞了的人,對不起鄭秀文及愛他的所有人。」

鄭秀文與許志安的愛情並非是一帆風順,交往中經歷了分手、復合,今年更是兩人結婚5周年。兩人在1989年認識,後來因為合唱歌曲而傳出兩人交往的消息。但在2004年傳出分手的訊息,這段時間鄭秀文傳出患上憂鬱症,許志安也交往了許多女友,被外界認為是花心男。但後來兩人低調復合,2013年在峇里島舉行婚禮。沒想到在結婚5年後,傳出許志安出軌的消息。

許志安被拍到偷吃的消息,他也開記者會公開懺悔、道歉7分鐘。許志安表示:

這是一件不可能被原諒的錯事,我不敢奢求原諒,因為我也沒有辦法可以原諒我自己。我只可以深切反省,並以最誠懇的態度,去為所有因爲這次事件而受影響的人,去說一聲,我真的做錯了,難辭其咎,對不起!

我沒有任何籍口,犯下了如此嚴重的行為,令到我的家人、朋友及所有愛我的人徹底失望,我感到非常遺憾和歉咎。我亦願意承擔由這次事件所引起的一切後果和責任。

最後作為一個丈夫,我要向Sammi說對不起,這是一個徹頭徹尾的錯誤,我感到慚愧及痛心。請大家給予時間和空間我去學習怎樣去改過及重新去做一個人。

他二度90度鞠躬道歉,並爆哭說:「我對我做錯的事情,針對我的家人、Sammi的家人、朋友道歉,為這個錯深深反省自己。」他也自認很噁心,將無限期暫停演藝工作。

而巧合的是,鄭秀文其實才在幾天前於微博上分享愛情觀:「一直認為婚姻本身並不提供愛,是彼此之間的愛滋養著婚姻,是彼此的努力,是彼此之間的不分彼此,才能使婚姻有血有肉有生命。」而近期兩人才出席親友的婚禮,鄭秀文也表示,「婚姻是無形但相處是有形,婚姻中每個階段也是一場埸終身學習。我估計沒有捷徑,只能一步一步經歷,才能真正體現『一步一生』的幸福。」對比如今許志安的出軌,令人為鄭秀文感到心疼。

日本夫妻關係專家表示,容易陷入其他女性誘惑的男性可能有以下三種特徵:

1、對每個女性都相當好、相當溫柔。

2、雖然能認真傾聽女性的煩惱,並擺出和你一起面對的態度,但仔細想想,他所做的都對現實面沒有任何幫助。

3、花言巧語、措辭浮誇,經常使用一般人羞於啟齒的用詞來稱讚你,或是許下「若有來世,我們…」等虛無飄渺的誓言。

專家並強調特別是第三項,不少女性對這樣的方式毫無招架之力,更擴大了丈夫出軌的可能,務必多加留心。

外遇
出軌
憂鬱症
離婚

媽媽經

提供媽媽最實用的生活大小事
網站:https://mamaclub.com/

延伸閱讀

同類文章

老公體驗媳婦苦,回娘家陪產住不到3個月就崩潰!

婆婆幫坐月子 竟提議「產婦睡客廳」網怒: 鄉土劇走出來的嗎

婚前必看!能坦承談錢不尷尬 伴侶至少討論過5金錢問題

婚前婚後這樣做 主播夫妻檔得以邁入婚姻第20個年頭

母親拒讓兒住院逼喝湯藥 稱「瘀血隨大便排出」媳婦氣炸

結婚久了就沒有以前的浪漫?婚姻10大煩惱該如何解?

「婆婆殺了我」翻版?防媳如防賊 婆婆竟「蛋畫記號」怕被偷

什麼時候開始,生不生孩子都痛苦?《未來媽媽》讓所有求子路上的女性不孤單

我們什麼時候適合步入婚姻?擁有「婚姻體質」的 5 個特徵,你具備了幾項?

《后翼棄兵》金句集合 「經驗告訴我,一個人的專長不見得是最重要的」

自己都經濟困難了,孝親費要不要給?來自家人的情緒勒索該如何應對

娶老婆來孝順自己爸媽?郭彥均:孝順外包就是不孝,父母要的不是兒子的女人

冰冷的夫妻關係,只剩小孩可聊?專家教5項溝通技巧助感情升溫

太有想法不行,沒有想法也不OK!為人媳婦最難當就是這五點!

被斥沒用、麥茶淋頭上…夫家暴13年 OL決定另尋心靈伴侶

主動陪產卻嚇壞!1年後表示「看到妳覺得噁」提離婚...老公進產房下場都不好?

「走出月子中心的第一天,我就已經死了」母親頭銜是種選擇,還是失去自我?

何如芸吐婚變心聲 淚曝父親哭著說「我本來以為你可以幸福」

「死也不想和他葬在一起!」為何日本銀髮族「死後離婚」逐年增?

3種最常見,妻子最易被氣到內傷的老公:上司型、漠不關心型、悠哉型,該怎麼相處?

結婚25年,愛也不會消失!陳安儀:有一種夫妻的愛情,比好朋友還交心

我兒子從小什麼都不用做…媳婦最不喜歡婆婆做的六件事

老婆發現他外遇後,不吵不鬧的對他說了一句:老公,謝謝你有了外遇!

不堪被長期霸凌 媳婦網上控訴「我的婆婆殺了我」!

祖父母找第二春 「老婚」不要「老昏」

白頭偕老很難?只要你能跨過破壞婚姻的這「五道坎」

唯一房產過戶給兒子後,老父親的結局是這樣...律師:即使是親生子女也不要挑戰人性

婚姻到底要如何維持?李偉文的忠告,給男人聽跟給女人聽的不同

沒有孩子的晚年將孤老終生?第一代「頂客族夫妻」現在後悔了嗎?

會像孝順媽媽一樣服伺老婆嗎? 劉墉另類觀點談「媽寶老公」

贊助廣告

留言