快訊

吃生菜沙拉較健康?專家曝8種蔬菜煮熟更營養:紅蘿蔔、番茄上榜

最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 性愛/ 性福教戰

男友愛愛難射精讓她自我懷疑 醫:擁有完美性愛有前提

其實做愛就像是學開車、學游泳一般,需要不斷地練習、學習,從某個層面上來說,難度又更高,因為做愛通常是兩個人的事,一定得熟悉對方身體及需求,才能擁有完美的性愛。圖/ingimage
其實做愛就像是學開車、學游泳一般,需要不斷地練習、學習,從某個層面上來說,難度又更高,因為做愛通常是兩個人的事,一定得熟悉對方身體及需求,才能擁有完美的性愛。圖/ingimage

她的一張口 不如他的一雙手

【諮詢醫師:書田診所泌尿科主任林儒廷,出處:2007-09-02/聯合晚報/9版/身‧性‧靈】

(編註:文中受訪者職稱或有變更,敬請包涵)

問:與男友認識幾個月,個性、興趣等方面都很契合,但唯獨愛愛這檔事,讓我覺得很挫折、無助,不管怎麼配合,他還是很難射精,最後仍須DIY,雙手萬歲、自己來,才能得到高潮。

在一起幾個月,炒飯少說也炒了幾十次,但他居然從來沒有過體內射精,最後總是射在自己手掌中,一副好像肥水不落外人田的模樣。

真的令人灰心,每次看他在那賣力地手淫,就覺得沮喪,心想自己可能魅力不夠,對他不具吸引力,或者是他不夠愛我,所以無論再怎麼努力,我的身體、口舌、雙手,全部加起來,還是敵不過他的雙手、十兄弟。

是我天生愛吃醋嗎?居然開始討厭起他的雙手,也越來越介意這件事情,曾經逼他去看醫生,但他死都不肯,還說,自己沒病,猛得很,難道,這不算是延遲性射精嗎?該怎麼辦呢?我居然還不如他的一雙手!(桃園的Tiffany)

答:唉!有些事是勉強不來,早在你們兩人認識之前,你男友就是依賴自己雙手來解決性需求,事實上,自己最瞭解自己的生理,可以完全拿捏高潮點,知道感覺在哪,需要多少力道。

要是聰明的話,就不要想與男友雙手爭寵,因為必輸無疑,最好的方法是多溝通、多練習,在做愛過程中,主動詢問另一半,自己該怎麼做,才能讓他達到高潮。

看來你與男友相識時間還不算久,對於彼此的身體仍不夠瞭解,仍處於摸索期,儘管男友很賣力,你也樂於配合,但性愛還是無法達到理想境界。

至於是不是延遲性射精?從情況看起來,你男友仍可靠著雙手來達到高潮,應該不算是延遲性射精,不過,就算是的話,目前也沒有任何藥物可以改善這種射精障礙。

其實做愛就像是學開車、學游泳一般,需要不斷地練習、學習,從某個層面上來說,難度又更高,因為做愛通常是兩個人的事,一定得熟悉對方身體及需求,才能擁有完美的性愛。

一般來說,男性射精是一連串、無間斷的興奮所累積而來的結果,要是過程中不專心,或是被其他事給干擾,欲火就會慢慢熄火,必須重新熱「雞」,才能重新啟動,

所以,並非是你魅力消失,而是對彼此的身體還不夠熟悉,只要認真地探索練習,別灰心,再接再厲,不要視男友雙手為敵人,而是把它當成老師,假以時日,一定可以找到男友的要害、敏感地帶,讓他一洩千里,不用再自己來。

射精 做愛 性愛 性生活 自慰

課程推薦

延伸閱讀

贊助廣告

商品推薦