快訊

立春開運,這些生肖者宜「躲春」!春養肝最有效,多吃綠色食物促代謝

最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 性愛/ 性福教戰

搔不到癢處?我的重口味茱麗葉 愛大火快炒的羅密歐

事實上,性愛是很個人化的,甚至可以說是一種服務業,有人喜歡大火快炒,有人偏好慢火細燉,力氣得花在刀口上要是不瞭解對方的需求,可能會搔不到癢處,不然可會做白功,還惹人嫌。<br />圖/ingimage
事實上,性愛是很個人化的,甚至可以說是一種服務業,有人喜歡大火快炒,有人偏好慢火細燉,力氣得花在刀口上要是不瞭解對方的需求,可能會搔不到癢處,不然可會做白功,還惹人嫌。
圖/ingimage

我的茱麗葉 愛快羅密歐

【諮詢醫師/台安醫院婦產科主任陳思銘,出處/2008-01-26/聯合晚報/B2版/健康】

(編註:文中受訪者職稱或有變更,敬請包涵)

問:最近交了一個「好奇寶寶」女友,愛問!很愛問!非常愛問!幾乎什麼都問!相處久了,確實有點煩人,有時在不該問的時間點,問了一些不該問的問題,更是讓人生氣。

「喔!偷懶被我抓到了吧!是不是想偷偷休息?」前幾天,跟她正在嘿咻嘿咻時,我累得滿頭大汗,她突然問我這個問題,一時之間,讓我無言以對,因為我只是把速度放慢。

我真的偷懶了嗎?性愛過程不是應該要有節奏,動作頻率時快時慢;會有人從一開始戴著鋼盔,邁向戰場後,就是一陣猛衝猛撞,速度保持一致,直到棄械投降為止嗎?

被她這樣一問,我就興趣全無,一瞬間,就像是有桶冰水從頭淋到腳,滿腔欲火頓時化為烏有,整個場子冷掉了,當然連武器也軟掉了,因為我其實做不下去。

我放慢了速度,她就認為我偷懶,這話聽起來很傷人,確實傷害到男人的尊嚴;事後她解釋,只是開個小玩笑,要我別在意,但幾次下來,已經造成陰影及壓力,現在愛愛時,我不敢放慢速度,動作始終如一,也喪失了某些樂趣,唉!是不是該分手了?(台南,小恩)

答:炒飯時,被嫌偷懶、不認真,這確實對男人有點傷,女友的批評,可說是沒禮貌,床上禮儀分數不及格,不過,因為這個原因,就要分手,似乎又太過嚴重了。

事實上,性愛是很個人化的,甚至可以說是一種服務業,有人喜歡大火快炒,有人偏好慢火細燉,力氣得花在刀口上要是不瞭解對方的需求,可能會搔不到癢處,不然可會做白功,還惹人嫌。

國外研究發現,超過一半以上的女性喜歡浪漫氣氛、親密接觸,但也有人吃重鹹,熱愛快節奏的韻律,只有猛烈激戰,持續強烈撞擊,才能獲得性愛快感。

所以,你也不用太灰心,應該多與女友溝通,她既然直接說了,就該瞭解她的需求,看來她偏愛大口吃肉、大火快炒的重口味,那就別客氣,盡量多來幾盤熱炒。

不過,女性朋友在處理這方面事情時,應該謹慎、婉轉一點,千萬別太直接,畢竟,長久以來,男人習慣掌握性愛遊戲的主控權,一旦被糗,主控權被搶走了,就會失去鬥志,可能真的硬不起來。

性愛 性生活

課程推薦

延伸閱讀

贊助廣告

商品推薦