快訊

老父驟逝留1公寓…7旬翁為繼承拼命兼職還房貸!多年後見父日記悔不當初

最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 性愛/ 性福教戰

「戒急用忍」才是最高境界

三采

【內容摘自《麻美姐姐教你 手放這裡 女人會很想要》,作者麻美由真/譯者伊之文,三采文化出版】

進入賓館或房間之後,首先請你抱緊並親吻她。

吻完之後,把環抱住背部的手緩緩往下移動,隔著衣服溫柔的撫摸她的臀部。重要的是,不要急躁。偶爾被男方粗魯的脫光雖然也很刺激,但基本原則還是要溫柔、慢慢來。

先從上半身開始脫起。

當女方脫下T恤或針織棉上衣而舉高雙手時,男方若溫柔的舔舐她的腋下或側腰,應該很不錯吧?

我的腋下很怕癢,基本上不讓人碰,但有些人一旦進入情慾模式,平時怕癢的地方也可能會變成敏感帶。

胸罩不要馬上解開。請你隔著胸罩,用拇指與食指輕柔...在這裡也始終以溫和的刺激為基本原則,太用力的話反而會產生反效果。

為了不讓脫下的衣服皺掉,將衣服整齊摺好放在床邊。如果男方這麼費心,會讓女方更有好感。

內褲也不可以馬上就脫掉!

或許她穿的,是為了這一天而事前準備的「戰鬥內褲」,在此請你仔細享受隔著內褲的愛撫吧!要訣是讓女方意識到內褲的剪裁線,也就是讓手指與舌頭沿著內褲的剪裁線游移。若你沿著內褲邊緣,為她撫摸大腿根部一帶,之後再以搓揉性器官全體的方式加以刺激,一切就很理想了!

讓女方暫時俯臥,順著她臀部的渾圓曲線撫摸,或許也不錯。

對於經驗豐富的女孩,也可以像要掀開她的內褲般來進行!這是要喚起她對於內褲被扯開的羞恥心,讓她因為後方走光而獲得恥辱的快感。不加以碰觸,只對著她的身體吹氣,也是不錯的方法。

再次讓她仰臥後,以迴轉運動和振動為基本原則,效果遠比直接碰觸來得大。

若她穿的是綁帶內褲,就把帶子拆開吧!女孩也期待你這麼做。

但拆開後要始終維持原狀,不可以整件脫掉。

穿著可愛內褲的女孩,儘管嘴上說害羞,心裡卻肯定等著你這樣做。「隔著內褲摸,比直接碰觸更有感覺」,這樣想的女孩也比你想像的多。

在那當中,也有一些女孩不想弄濕內褲。如果是那樣,她應該會自己主動先脫掉,或要男方幫自己脫,因此不須擔心。

一面愛撫她的身體,一面流暢的脫衣,最佳祕訣就是每當脫到哪裡,就進攻到哪裡...

性器官 情慾 運動

這篇文章對你有幫助嗎?

課程推薦

延伸閱讀

猜你喜歡

贊助廣告

商品推薦

猜你更喜歡