親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

牙痛可能是內臟警訊?一圖看懂牙齒對應的身體器官

「妹妹」用力夾擠手指…產後收緊操DIY 提高愛愛感、自信心

2014-09-23 16:25聯合新聞網

【文、圖/摘自《性學達人到我家──性愛很簡單,一本全搞定》/陳羿茨(NINA)、曾寶瑩(PAO)著/晨星出版】

Just do it! 一起來做凱格爾!

凱格爾運動是由凱格爾醫師(Dr. Arnold Kegel)發明的,他原本只是希望透過這樣的運動,協助生產過後的女生控制漏尿的情形,結果許多練習過凱格爾運動的女生卻發現這個運動可以提高自己的愛愛感受,還真是一舉數得的好運動。凱格爾運動隨時隨地都可以做,坐公車、看電影、等吃飯,沒有人看得出來你在做什麼,所以放心大膽做吧!

1234、2234,換個姿勢,再來一次!凱格爾運動我們在第三章就教過囉,現在拿出你的運動精神讓我們再做一次:

1.首先,找到肌肉位置:想像自己尿到一半卻必須突然停止,那時候使用的肌肉就是恥骨尾骨肌。伴隨想像,夾放幾次,感受到一陣痠痠的感覺,那就對了。如果真的還是沒辦法,那就來真的,去尿尿吧!尿到一半停下來,沒錯,記住那感覺,就是那些肌肉。

2.再來,試著多夾幾次,感覺一下,肌肉小小的痠楚感。女生可以嘗試將手指頭放進陰道裡,用力夾擠手指,可以增加練習感。

3.現在,要增加強度囉,用力夾住,然後堅持一下,數到三再鬆開。一開始可能很難,可能數完一就放鬆了,不過多加練習,就可以慢慢愈數愈多,試著讓自己夾得愈久愈好喔!

★十色客facebook 連結:http://www.facebook.com/pages/shi-se-ke/210378971026

性學達人到我家──性愛很簡單,一本全搞定
定價264元/300元

【內容簡介】

陶晶瑩「姊妹淘」網站上,為大家解答性愛問題的超人氣專家「酷樂娘娘」,就是本書兩位作者的可愛化身!

誰說性愛不用學?

年輕人體力好,以為愛做就對了,那管得著對方心情?

熟男熟女有經驗但技巧不足,變不出新花樣讓愛走味!

別讓A片誇張不實的動作誤導而自嘆不如,

也別讓冷冰冰跟不上時代的教科書澆熄你的熱情。

不必亂逛網路搜尋、破解A片誇大效果;

搞定性愛疑難雜症,就靠這一本!

這裡提供:

◎釐清模糊資訊:太常做愛陰道會變寬鬆?可樂可以殺精子?胖胖男弟弟小?女人四十性慾強過虎……

◎20種基本及進階款性姿勢:讓女生爽爆的騎乘式、來個狂野的動物姿勢、親親寶貝的69口愛、要先鍛鍊特技的飛龍在天……

◎性愛歡愉升級版:喇舌密技全公開、17種弟弟超high花招、18種妹妹喔耶招式、自己製造多重高潮……

◎要做愛也要健康:全程正確使用保險套、避免陌生性愛、做好性病篩檢、玩玩具要注意……

◎最佳情人養成祕笈:先生爽完請抱抱、男人叫床很性感、口愛手愛他都愛、別讓他唱獨角戲……

◎圖解愛愛大小事:插畫充滿幽默可愛、另類實戰技巧教學、兩性關係逗趣呈現……

【作者】

●陳羿茨(NINA)

具有性學博士的學養基礎,是資深性教育師、性治療師。演講數百場、工作坊帶領六千小時以上,授課人數超過數萬人,足跡遍布全台灣各大專院校及機關團體。 以《手愛》一書成為蟬聯排行榜之暢銷作家,上遍各大媒體暢談性愛議題,被媒體譽為台灣金賽夫人。創立台灣第一個教導實踐身體性能量的性教育團體「SES性能學園」,並於2010年成功拓展為SES賽斯性教育中心 & Be酷樂生活教育中心,持續為促進大眾性愛生活的幸福指數奉獻心力。

●曾寶瑩(PAO)

長期從事心理學研究工作,目前為心理學博士候選人。擅長以幽默、深入分析的方式解讀各種性愛議題,演講授課總是笑聲不斷、收穫滿滿,經常受邀到各大專院校講授性愛課程,是學生心目中「敢說、有料的酷老師」!「新聞挖挖哇」、「大學生了沒」、「非關命運」、「愛情麵包蛋炒飯」…等節目著名性愛專家。已出版多本經典書藉:《好女人性愛練習本》、《好女人性愛快樂力》、《 Me 世代》、《質性心理學》、《圖解心理學》。

【插畫】

●黑眼包 Bow Hung

插畫設計師兼自由作家,目前任意地過著自已想要的生活,並且和大家分享生活中美好的事物,著有《老娘,學瑜伽》、《芝麻•巴黎》、《泰棒ㄌㄜ•》、《安妞•韓國》。

性愛
運動

延伸閱讀

同類文章

性慾高張也得忍住!5種情況必須暫停夫妻生活

50%的人不滿性生活!恩愛夫妻也逃不過「無性婚姻」

不得其門而入?中年夫憂心帶妻就醫「她的洞不見了!」

預約美好性生活 每周9匙橄欖油可以很持久

夫妻分床睡保留私人空間?專家:不應是長期選擇

50歲後身體衰退…夫妻一個月嘿咻幾次較好?醫生給出建議

慾火焚身大調查:這舉動被公認為最能撩起性慾的方式

那些深夜偷看的A片 能補足課本沒教的性教育嗎?

性行為過激恐增心臟病風險?心臟科名醫這麼說!

性愛過程發出「放屁聲」都怪罪女方?醫師解析5原因

你發現自己「性致」減退了嗎?也許都是社會進步的錯

昨晚又不夠持久? 性諮商師傳授「五要四不做」

面子問題…僅2成早洩男就醫

背化學元素、唱軍歌 性諮商師眼中最怪早洩偏方大公開

產後別急著開機!婦科醫師:這個時間性行為容易感染

調查:日人首次自慰幻想對象是「女優」 其次才是情人

男人為了性,女人為了愛?研究告訴你出軌的真相

害羞也要搞懂 私密處除毛的10個知識

保護攝護腺還是紓壓?多久自慰一次才算健康

失智症患者還能有性生活嗎?最常被提出的問題獲解答

保險套不夠滑乾脆加嬰兒油 食藥署:恐破大洞

保險套潤滑別亂抹 碰上乳液嬰兒油恐破

鼓勵自我探索 情趣用品愈做愈威

學會這8點 男人床上久一點

男人性行為完就呼呼大睡 絕不是因他們太自私

約砲一夜情難獲真愛 小心「愛情斷鏈症候群」上身

少了睪固酮不只性冷感!專家教4天然方式增加睪固酮

男人持久不是福!他異常勃起兩日被宣告組織壞死

上了年紀性生活力不從心? 「性福」秘訣靠這幾招

為何不性福?情侶就醫找答案

猜你喜歡

商品推薦

贊助廣告

留言