親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

縮放之間 來段性愛雙人舞

2014-09-23 16:26聯合新聞網 元氣周報

【元氣周報/記者施靜茹/報導】

不少女性都聽過醫師介紹「凱格爾氏運動」,做類似提肛動作改善尿失禁。其實,男女交歡時,兩個人也可以一起做這種運動,女性夾放陰莖助興;男性則能延長做愛時間。

女夾放陰莖 男延緩射精

人類不像自然界其他哺乳動物,要發情期才會交配,男性勃起,只要交感神經向心肺下達指令,命令血液灌注進陰莖海綿體,就能讓它「變大又變長」,當血液進場時「愛如潮水」,退場又「船過水無痕」。

男性陰莖在女性陰道進行活塞運動,進出間汗水淋漓,偶爾也可「西線無戰事」一下,但不是停下來,而是開始做凱格爾氏運動,讓兩人性器官來場「性愛雙人舞」。

骨盆性愛肌 坐馬桶練習

想像一下,當棒槌入洞,女性一夾一放,男性陰莖更能感受陰道活跳跳的力道,有助接下來的到達巔峰。

台北醫學大學婦產科副教授鄭丞傑說,骨盆底有一個「性愛肌」(PC肌),這處肌肉,位於恥骨和尾骨間,平常很少用得到,但多練練它們,可協助女性在嘿咻時,夾進男人陰莖。

練習凱格爾氏運動,可以坐在馬桶上開始排尿,尿到半途時,收縮骨盆底肌(也是憋住放屁時的提肛肌),熟了這個動作,便可重複一縮一放,但切記,不是緊繃腹部、大腿或臀部的肌肉。

暫停非休兵 性愛更持久

這種性愛雙人舞,男人像舞客,女人像舞女,當女人轉完圈,接著由男人上場秀一段。

彰化秀傳醫院泌尿科主治醫師林美吟說,男性在賣力進出陰道時,不妨暫停一下,收縮骨盆底肌,使陰莖海綿體血流灌注速度變慢,可以延遲射精,忍住射精衝動,不會太快「彈盡援絕」。

男性收縮骨盆底肌,或許不像陰莖進入,刺激女性G點那麼暢快,但性愛舞曲時疾時緩,更添愛的韻律感。

平時要勤練 用時好自如

鄭丞傑說,凱格爾六十多年前發明這種運動,一定沒有想到,它竟有增加床笫情趣的附加價值,真是「一兼二顧、摸蛤仔兼洗褲」。

不過,要提醒的是,凱格爾氏運動,不是平常不練,性愛時才想用它。醫師建議,每天有空就練,先收縮,數到十,再放鬆,每次練個幾十、上百下,經過兩、三個月後,就能感受骨盆底肌,任你擺布收放自如。

※延伸閱讀》
.陰道鬆弛 來做凱格爾運動

【2009/06/07 元氣周報】

尿失禁

元氣周報

聯合報推出元氣周報,健康的、樂活的、環保的,每週一隨報附贈,24版版版精彩。
訂閱元氣周報電子報紙:http://reading.udn.com/reading/paper.do?from_id=6

相關文章

同類文章

不舉是犯罪?丈夫要贏離婚官司 須接受「陽痿審判」

開發G點就能高潮不斷?婦產科醫:不如培養親密關係

對另一半愈來愈不感興趣 5個改變讓性愛永保新鮮

害怕「馬上風」而拒絕性生活?專家研究報告出爐

上了床就變個樣...你也是「性愛暴君」嗎?

性愛不平等?高潮的,為何總是男人?

那話兒尺寸真的很重要嗎?這14種迷思最傷性福!

健康又「助性」 吃了讓另一半想滾床單的7種食物

她喜歡的 跟你想的不一樣…

保險套戴2層更好?貼身放皮夾?食藥署破除迷思

異味讓他瞬間冷掉 女伴的陰部氣味怎解決?

保護攝護腺還是紓壓?多久自慰一次才算健康

87%受訪者表示:高潮時呻吟 為了提高伴侶自尊心

延長售後服務 性愛不能照著SOP做!

機車情侶等紅燈 為什麼愛摸大腿給路人看?

5種生心理原因 讓你「性」福有「礙」

男士注意!讓女人覺得反胃的13個挑逗行為

延長性愛 只需要這6個小妙招

注意這5點 有心臟病也能享魚水之歡

產後行房痛不欲生 性福真的回不去了嗎?

世大運熊讚保險套 尺寸採東西方均值

改善無性生活?先讓她睡飽一點吧

男人別再開口問!「到了沒」只會到不了

4個小技巧 不再讓嬌妻「性」趣缺缺

現代人越來越不「性」 凶手原來是它

開不開燈?他愛明著來 她想暗著做…

強化免疫系統、增強心臟健康...原來性愛好處這麼多

修剪陰毛 情趣?衛生?還是多此一舉?

不想戀愛 懶得做愛 現代男女忙什麼?

「男人是很好騙的」性愛要有FU 有聲勝無聲

商品推薦

贊助廣告

留言