親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

那話兒尺寸真的很重要嗎?這14種迷思最傷性福!

2017-11-07 17:28元氣網 健康報網

人們都嚮往激情刺激的性生活,可因為不少人都存在的性愛迷思使性生活變得不完美,導致...
人們都嚮往激情刺激的性生活,可因為不少人都存在的性愛迷思使性生活變得不完美,導致性生活時常常會發生不和諧的事情,影響人們享受“性福”。 圖/ingimage
人們都嚮往激情刺激的性生活,可因為不少人都存在的性愛迷思使性生活變得不完美,導致性生活時常常會發生不和諧的事情,影響人們享受“性福”。今天,就跟大家一起盤點幾種常見的性迷思!

迷思1:男人的性高峰出現在18歲,女人的則在28歲

紐約威爾康美爾醫學中心教授馬克•古德斯登表示,這一說法是建立在“性表現取決於激素分泌”的理論基礎上。但男女的性高峰還取決於情感、環境諸多因素。只要願意積極配合,美滿性愛就可以伴其一生。

據美國“環球新聞網”報導,季節、星期幾、地點等因素都可能對性生活帶來影響。一場性愛的完成,至少應滿足兩大基本要求,一是“想要”,二是“機會”。因此,瞭解以下一些性愛資料,能説明人們掌握好最佳性愛時機。

夏季性愛最多

英國一項最新調查顯示,季節會影響到性欲及夫妻性愛頻度。在一年當中,夏季的性愛次數占到全年總次數的66%,其後分別是冬天(16%)、春天(14%)和秋天(4%)。

夏季性愛更頻繁主要有兩個原因,一是燦爛的陽光對人腦部松果腺體具有很強的影響力,它可以刺激松果腺,減少褪黑激素的分泌,從而改善心情,喚醒內心的衝動。二是無論男女,在夏日都顯得格外性感,裸露的肌膚能讓人對自己更自信。從懷孕角度講,夏末秋初,約7月下旬到9月上旬比較適宜,此時性愛次數多,精子品質也較高。

女人每月兩次性欲高峰

英國倫敦大學的女科學家瑪麗斯•托普斯研究發現,女性每月的性欲高峰一個出現在月經來潮前,另一個在排卵前後兩三天,兩個高峰一般相距14天,各歷時3天。女性的這種性欲變化,與月經週期中激素的分泌有關。

週六是理想性愛日

在“性愛理想日排行榜”中,星期六名列榜首,多達44%的受訪者將星期六選為一周中最適宜性愛的日子。受訪夫妻表示,通常星期六下午4點33分性欲就會被“喚起”,但性生活一般會推遲到晚上。此外,週一和週三是性生活相對較少的日子。

清晨7點性欲最濃

清晨7點左右是男女性致都最高的時候。此時男性體內雄激素水準最高,兼有晨間勃起,性愛品質也會很理想。上午9點到11點,女性性激素快速下降,而男性仍維持在一個較高水準。中午,男女都迎來一天中第二個“小高潮”。而晚上7點到10點,男人性致勃勃,女人意興闌珊;晚上10點以後,女人性致盎然,男人卻只想睡覺了。

迷思2:尺寸很重要

實際上,多數男性的生理結構都保證了他可以有效刺激G點。即使伴侶的陰莖較短,女性在性愛中夾緊雙腿,可以有效“按摩”陰蒂,一樣能達到性愛巔峰。

男人總是擔心“那裡”的尺寸,女人其實並沒那麼在意。美國性學專家瑞吉兒•C•韋裡曼博士表示,在一項針對5萬名異性戀男女進行的調查中,85%的女性表示對性伴侶的陰莖大小感到滿意,而只有55%的男性對自己的陰莖尺寸感到滿意。對女性來說,除去實質性愛,親吻、愛撫、擁抱都能大大提升她們的性感受。

迷思3:看情色是男人的事情

華盛頓大學醫學院的研究人員發現,女性一樣推崇情色,觀看後獲得的感官刺激甚至強於男性,改善性愛的作用也更佳。

迷思4、做愛時間越長越好

關鍵是使女方有充分的情欲發動時間。如果在女方缺乏充分準備的情況下開始性行為,那麼性行為時間再長,女性的反應也是冷淡的,10分鐘、20分鐘甚至更長時間也不能達到性高潮;而如果在準備充分、性興奮較高的情況下,大多數女性在性行為1.5-5分鐘後即可達到性高潮。

一般來說,整個性行為時間10-20分鐘即可使大多數男女得到滿足。性行為時間過長,往往使人感到疲勞、局部敏感性降低,甚至感到厭倦而疲于應付。當然,這方面存在較大的個體差異。

人們都嚮往激情刺激的性生活,可因為不少人都存在的性愛迷思使性生活變得不完美,導致...
人們都嚮往激情刺激的性生活,可因為不少人都存在的性愛迷思使性生活變得不完美,導致性生活時常常會發生不和諧的事情,影響人們享受“性福”。 圖/ingimage

迷思5、男人的陰莖越大越好

雖然女性的陰道是一個包容性極大的器官,它可以容納一個嬰兒的娩出。但是在性快感方面,陰莖並非越大越好,大的陰莖使女性感到局部疼痛的情況遠遠高於正常大小的陰莖。

迷思6、愛撫可有可無

愛撫作為一種藝術,可以帶來一種極大的快感,其程度絕不亞於性行為本身的快感。在人們所嚮往和追求的婚姻生活中,愛撫應該受到重視。

迷思7:性愛中用口是安全的

性愛中用口親吻不同的部位,也能傳播各種致病病菌。皰疹、淋病、衣原體病毒,以及人乳頭狀瘤病毒和愛滋病病毒都會通過口傳播。因此,如果對性伴侶的健康狀況心裡沒底的話,就一定要做好安全措施。

迷思8:精液有營養

美國性學專家瑞吉兒•C•韋裡曼博士和亞倫•E•卡羅爾博士出版新書寫到,有些人認為精液骯髒,有些人則認為其營養豐富。其實兩種說法都不正確。多數情況下,精液是無菌的,除非射精者患有性病。當然,它也不是什麼營養保健品。

迷思9:性愛很容易誘發心臟病

每個人或多或少都聽過性愛過程中心臟病發作的恐怖故事。但一項大規模研究發現,如果一個男人沒有糖尿病、不吸煙,這種事的發生概率只有百萬分之一。

人們都嚮往激情刺激的性生活,可因為不少人都存在的性愛迷思使性生活變得不完美,導致...
人們都嚮往激情刺激的性生活,可因為不少人都存在的性愛迷思使性生活變得不完美,導致性生活時常常會發生不和諧的事情,影響人們享受“性福”。 圖/ingimage

迷思10:性愛有助減肥

性愛確實會消耗熱量,但是做愛35分鐘只能消耗85-150千卡的熱量。理論上,消耗3500千卡熱量才能減重450克,因此,必須做35次愛才能減掉450克體重。現實情況是,沒有人有這麼好的持久力。

迷思11:只有男人會夢遺

男人有性夢時,常常會出現夢遺。一般認為女性不會出現這種情況。但美國一項調查發現,在受訪的245名女性中,有做性夢後濕了下身經歷的占37%,其中在過去一年有此經歷的達30%。專家們認為,女性在睡夢中同樣可以達到高潮。

迷思12:巧克力能催情

美國性學專家瑞吉兒•C•韋裡曼博士說:“沒有證據表明巧克力和牡蠣能明顯調動情欲。”不過,她表示,人的性心理十分神奇微妙,如果一種食物能令人聯想到身體特定部位,如香蕉、櫻桃等,那麼也能起到調動性欲的作用。

迷思13:刺激陰蒂才能使女性高潮

從刺激乳房、乳頭,到刺激陰道、陰蒂,女性達到性高潮的方式多種多樣。美國性學專家瑞吉兒•C•韋裡曼博士和亞倫•E•卡羅爾博士表示,通過刺激除生殖器以外的其他身體部位所達到的高潮被稱為“區域性高潮”。

迷思14:每個女人都有G點

事實上,研究人員並不完全確定G點是否存在。韋裡曼表示:“尚未發現確鑿的科學證據證實或證偽G點的存在。”韋裡曼表示,如果一名女性身上不存在G點,那就不要一門心思地去找尋G點所在。“只需以令你享受的方式體驗性愛即可。”

(本文轉載自《健康報網》)

性愛
性生活
性行為

相關文章

同類文章

健康又「助性」 吃了讓另一半想滾床單的7種食物

她喜歡的 跟你想的不一樣…

保險套戴2層更好?貼身放皮夾?食藥署破除迷思

異味讓他瞬間冷掉 女伴的陰部氣味怎解決?

保護攝護腺還是紓壓?多久自慰一次才算健康

87%受訪者表示:高潮時呻吟 為了提高伴侶自尊心

延長售後服務 性愛不能照著SOP做!

機車情侶等紅燈 為什麼愛摸大腿給路人看?

5種生心理原因 讓你「性」福有「礙」

男士注意!讓女人覺得反胃的13個挑逗行為

延長性愛 只需要這6個小妙招

注意這5點 有心臟病也能享魚水之歡

產後行房痛不欲生 性福真的回不去了嗎?

世大運熊讚保險套 尺寸採東西方均值

改善無性生活?先讓她睡飽一點吧

男人別再開口問!「到了沒」只會到不了

4個小技巧 不再讓嬌妻「性」趣缺缺

現代人越來越不「性」 凶手原來是它

開不開燈?他愛明著來 她想暗著做…

強化免疫系統、增強心臟健康...原來性愛好處這麼多

修剪陰毛 情趣?衛生?還是多此一舉?

不想戀愛 懶得做愛 現代男女忙什麼?

「男人是很好騙的」性愛要有FU 有聲勝無聲

產婦卸貨後 性福猶如鬆緊帶

性行為研究:超過半數夫妻新婚之夜不嘿咻

香氣誘惑 彈指間勾動天雷地火

無後顧之憂更「盡性」?結紮損不損男性雄風

好或壞?第一批性愛機器人明年將面世

情人小心! 別以為隔著褲子就不會懷孕

和小自己一輪的妻子行房 男子力不從心的原因是...

猜你喜歡

微創釘加微創支架 腰椎手術新發展

薑黃過時了…2018超級食物新星是?

被褥未洗就重用 男童全身癢又紅

內視鏡甲狀腺手術 變唐老鴨風險降

影/病患體內藏細菌 馬偕引進快抓設備

蕃茄、檸檬、柿子 多吃這些蔬果防甲狀腺癌

改吸電子菸 就能避免香菸的危害嗎?

打長照硬仗難靠政府 聰明計畫才能提升戰鬥力

我愛吃火鍋/小妹牌火鍋 老爸狂冒驚嘆號

別以為煮開就沒事!醫師警告:這9種日常生活出現的水,別喝!

美國《預防》雜誌掛保證 原來咖啡好處這麼多

多吃杏鮑菇 可以降3高

別再亂傳了!草莓使用勃激素(GA)對人體無害

上周833人次就醫 水痘爆校園群聚疫情

B肝帶原定期追蹤 她肝臟仍默默長出10公分腫瘤

長時間久站雙腳痠又麻且常跌倒 竟是巨大脊髓瘤藏體內

消基會抽檢兒童高腳椅 塑化劑超標

冬天吃南瓜 暖胃也暖心

市售添加催熟劑的水果 吃了會傷身嗎?

杭菊怎麼分台灣產和大陸產?專家教你這3招

子宮肌瘤開刀 還會復發嗎?

5種天然勾芡法 一次學會

骨整合手術 近期引進台灣

餐餐薑母鴨、羊肉爐憂爆血管 自費洗血脂可緩解嗎?

嫩薑、粉薑、老薑 誰比較容易發芽?能吃嗎?

拿個水杯就骨折? 嬤罹多發性骨髓瘤

脖子腫又難呼吸 就醫驚見拳頭大的甲狀腺瘤

精神疾病總有一天會完全康復 回到人生正常軌道嗎?

她真的是88歲嗎?西本喜美子學攝影、出版寫真集

水痘疫情升高 上周就診人次創今年紀錄

商品推薦

贊助廣告

留言

我已滿18歲了! 我還未滿18歲!