快訊

立春開運,這些生肖者宜「躲春」!春養肝最有效,多吃綠色食物促代謝

最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 性愛/ 愛情診療室

「30歲還不結婚丟不丟人」父被辱罵,女兒去理論氣到住院​

30歲的小王(左)已與爸爸的陳姓同事握手言和。圖取自錢江晚報
30歲的小王(左)已與爸爸的陳姓同事握手言和。圖取自錢江晚報

單身女子一定要結婚?圖/新北市城鄉局提供
單身女子一定要結婚?圖/新北市城鄉局提供
現代大齡女子未婚成為熱門議題,已屆適婚年齡的未婚女性常常被長輩或親友「逼婚」,一名30歲女子因單身害爸爸被同事辱罵,雙方爆發爭執,女子還被氣到住院

錢江晚報報導,杭州一名女子小王在論壇發表一篇文章,她和弟妹去看電影,看到一半接到媽媽的電話,指爸爸在公司和人吵架,快要氣暈了,要她趕快趕回去。

到了公司後,小王看到爸爸坐在地上滿頭大汗、臉色鐵青,她過去幫他擦汗,還問要不要去醫院。一旁站了兩個男人,一個是和爸爸吵架的陳姓同事,另一個是當班的主管。

爸爸簡述了一下經過,原來對方指著自己罵「你女兒30歲了,還不嫁人,丟不丟人!」,小王一聽氣炸,怒回哪裡丟人了,對方說:「你說你是不是丟人?不結婚還不丟人嗎?」。

小王徹底被激怒,大呼我沒吃你的用你的,難道靠你養了?這時雙方開始發生推擠,在這個過程中,小王情緒激動當場癱倒,幾乎昏過去。被家人緊急送醫治療,父親則報了警。醫生說,小王是誘發了過度換氣症,需要住院觀察一陣子。

原來陳姓同事和小王爸爸在工作上關係本就不和睦,這天雙方因工作發生爭執,陳男在氣頭上才會罵出這種話。經調解雙方已握手言和。

住院 過度換氣

課程推薦

延伸閱讀

贊助廣告

商品推薦