親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

把妹達人/達人教你10大泡妞絕招

2014-09-23 16:29聯合新聞網 大辣

【摘自《把妹達人之誘惑藝術》,謎男Mystery著,大辣出版】

對她們而言如果不是優質男人,她們會把你歸類到其餘的混蛋。為了勝出,你不能直接接近她們,你必須打進她的團體並且忽視她。

TIPS

1. 養成為了練習而主動搭訕的習慣。別抱什麼期望,過程中放輕鬆。

2. 接近的時候,記得要微笑與人交際。

3. 展開對話的時候放鬆向後仰。不要貼上去。慢慢把話講清楚。光這樣就能讓你的技巧改善三倍。

4. 健談一點,真的,傳達出強烈的魅力。談談男女關係跟神秘話題,多用幽默感與情緒性、感官性的描述。熱情是會傳染的。

5. 別說討好她的話,例如吹噓你的工作、馬子或朋友。應該間接偶爾地用故事細節展示你的價值。如果她察覺你是在討好她,她會認定你是低價值。

6. 不要一副鄭重其事的樣子。詼諧有趣一點。隨機應變,但是不要配合她。就像對待八歲姪女一樣對待她。

7. 當你跟她相處,而她有機會把到你,再向她顯示你逐漸增加的興趣。她必須認知她是憑個人魅力真正贏得你的心。

8. 興趣指標與無興趣指標要均衡運用。對話中兩者都要做,當你跟她升高肢體接觸也一樣。這樣很有效。

9. 戴個配件讓別人有藉口主動跟你搭訕,例如帽子,或是戒指項鍊之類的。當別人問起,要準備好一個有趣的故事。

10. 人生豐富一點。上健身房保持良好身材,持續改善你的穿著打扮。培養你的女性友人圈。辦些派對。努力經營你的社交圈。要讓女人想像加入你的酷生活。

大辣

大辣

商品推薦

贊助廣告

留言