親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

食在安心 以色列「無毒農業」全世界趨之若鶩

2014-09-23 16:30聯合新聞網 聯合新聞網

【聯合線上企劃╱林心平】

塑化劑、毒澱粉、黑心醬油、三聚氰氨毒奶粉…等,近來食品違規新聞層出不窮,食品安全亮紅燈,讓台灣民眾膽顫心驚,深怕吃到有毒物、危害健康身心。在不肖商人追求口感、利潤掛帥的情況下,一切講究「有機農產品」的以色列,讓人感受到無毒農業、原料及產品的可貴,飲食安全及安心的重要性。

據統計,以色列有機農產品一年的產值高達10億謝克,相當於2億8100萬美元左右,光是有機農產品產值就約占全以色列農產品的5%。這個位於西亞的蕞薾小國,雖然天然資源貧瘠,又受到特殊的地形及氣候條件限制,但以色列有機農業卻聞名全球,以國十分注重優質生態環境、土壤改良,並利用天然肥料和農藥,避免使用化學農藥及轉基因生物,減少對環境破壞。

此外,以色列政府還成立專門官辦民營的企業化育成中心,高效率培育新創公司及人才養成計畫,全力扶植生醫產業、有機農業。堅持品質第一的以色列,歷經4次農業革命,並建立嚴格的有機認證體系,從生產一路完善規範,以色列製造的生機食品更是品質保證。以國政府多年投入努力,終於將不毛之地打造為農業科技大國,無論內需或外銷都交出亮眼的成績單。

為了讓國內消費者能夠吃的安心,台灣大統生技公司所代理的熟齡女性營養補充品─芙婷寶(DT56a),就是從以色列的原產大豆萃取,原料通過歐盟非基因改造認證,代表食品安全與品質無虞。

坊間販售熟齡女性的保健食品五花八門,其中大豆異黃酮的相關商品多達80種廠牌以上。康寧醫院婦產科主任楊再興醫師表示,這些產品的原料大部分來自美國與大陸,美國的大豆多屬於基因改造食品,而大陸地區的種植環境有無受到汙染都很令人擔憂,對照大統生技公司的芙婷寶(DT56a),其原料是通過國際認證的非基因改造大豆所萃取而成,且國內相關衛生指標菌及防腐劑、重金屬含量、保健食品塑化劑等SGS檢驗都是合格的,熟齡女性快樂享受生活品質的同時,也能吃得健康又安心。

大豆
保健
塑化劑

同類文章

補充omega-3 可有效降低停經女性死亡率

預防更年期症候群?中醫來幫忙

更年期越晚來的人越不易失智?醫師:是真的,但關鍵在怎麼保養

吃荷爾蒙緩失眠熱潮紅 婦產科醫:亂用恐致癌

更年期後女性預防骨鬆 醫師:前5年是黃金期

女性動起來!更年期後每增5歲 心血管疾病死亡率增倍

拒絕與老公行房 更年期的老婆沒有愛了嗎?

更年期女性何時不必再避孕?醫師給了答案

壓力大或熬夜 婦女更年期年輕化

要活就要動 中年胖爸爸找回體能3步驟

3M+1動 憂鬱熟男重新找回快樂

回想叛逆少年時 挺過男性中年危機

有淚不輕彈!40歲以上 1/4男性荷爾蒙低下

熱潮紅、盜汗... 荷爾蒙減少要補充嗎?

照顧媽媽健康 小心高血壓、骨鬆

更年期補充過多雌激素 子宮內膜易病變

停經過渡期 最易罹憂鬱

研究發現 女性在這段期間比停經更憂鬱

男性更年期/體力下降睡不好…這樣做可改善

男性更年期/海鮮「睪」定更年期?別再迷信偏方!

熟女遇亂經 誤認自己懷孕

更年期提早到 死亡機率飆高

【身體症狀】熱潮紅、失眠…荷爾蒙不足需要補充嗎?

【身體症狀】停經女性 要預防3大疾病

多吃這些食物 減少陰道、泌尿道感染

【中醫藥膳】情緒起伏易憂傷...4藥膳 舒緩更年期不適

月經還沒結束,更年期卻來了?醫師解惑4問

更年期憂鬱 掛身心科或婦產科?

40歲壯男體力變差情緒不佳 原來是「更年期」上身

果蠅性慾神經解密 老人性趣有解?

商品推薦

贊助廣告

留言