親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

馬英九看斑 這樣最「透明」

2014-09-23 16:14聯合新聞網 聯合新聞網

【聯合晚報/記者陳志平/台北報導】

馬英九總統左眼尾下有陳年曬斑,從他市長任內到現在當總統,一直有許多人建議他除斑,據說連馬家姐姐也關心。但馬總統「左耳進右耳出」,多年下來,即使斑愈來深,他還是不在意。

幕僚直言,馬總統不僅不想除斑,下鄉時更從不為了防曬戴帽子;而且不論跑步、騎車都不防曬,游泳怕污染池水更不可能搽防曬乳液,唯一的例外只有「青春鐵馬行」騎車環台時,搽了防曬乳。但後來long saty時又下田插秧又上山採果,皮膚狀況更差,曾有記者問他不怕影響魅力嗎?但馬英九說,「以真面目示人,這樣最透明」。更說,人民應該更重視他能否帶來希望和願景,不會介意他的外表老不老。

但還是有很多人介意馬英九的斑毀了「帥哥」形象。幕僚說,從在台北市長任內時,就有人建議他趕快處理斑點,選舉期間關心的人更多,但馬英九既不答應也不婉拒,完全不把這個問題當成一回事。

據說馬家的姐姐也送過「總統弟弟」美白保養品,甚至建議他去除斑,但馬英九一樣「不回應」。

※延伸閱讀》
.青春鐵馬向前行
.除斑》防斑第一道 防曬要做好
.除斑》中醫調體質 肝斑、黑斑較有效
.除斑》你是哪種斑? 先弄清楚再保養
.除斑》各種斑點建議療法(斑點類型示意圖)

【2009/04/01 聯合晚報】

肝斑

相關文章

商品推薦

贊助廣告

留言