親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

窈窕捷徑/輕體雕塑 義大利雷射溶脂

2014-09-23 16:16聯合新聞網 聯合新聞網

【經濟日報/朱冠州醫師/口述、林曼平/整理】

隨著氣溫升高,身上的衣料變少,許多人開始苦惱於體型的不完美。不管是肚子上的鮪魚肚、游泳圈還是掛在大腿和臀部上搖搖欲墜的肥肉,用盡各種方法怎麼就是甩不掉,不可諱言的是美好的體態使人觀感年輕許多有精神儀態也更佳。

最新的義大利雷射溶脂能快速解決體型中局部脂肪過多的困擾,手術更精確安全只需要局部麻醉使用極細的光纖探頭,深入皮下組織的脂肪層。破壞脂肪細胞膜後分解,過程中藉由雷射產生的熱能,可使皮下膠原蛋白收縮增生,促進皮膚緊緻。

高雄市河堤美先皮膚科診所院長朱冠州醫師表示雷射中的熱效應可用來修飾非常小的區域,如:臉部、手臂、下巴及頸部等,以及傳統抽脂無法執行的部位,可讓人快速消除在意的局部肥胖以回復窈窕曲線。

目前市面上已經有不少雷射溶脂的機器,各有其特色訴求及功能上差異。而義大利雷射溶脂術主訴求為「細部雕塑」,所以可更有效達到局部雕塑的作用。主特色是銣雅鉻雷射的「震波效益」,可在極短的時間瞬間震破脂肪細胞膜,達到溶解脂肪的效果,同時銣雅鉻雷射對於血紅素有很好的吸收效果,因此手術中可促進血液凝固,降低出血,雷射光纖管很細小不易破壞血管,因此出血量可以大大的減少,瘀青的狀況也較少、腫脹期短,恢復期約一至二周。

朱冠州醫師說雷射溶脂的好處,只需局部麻醉,疼痛感低、傷口小不到0.3公分,術後可立即下床;皮膚凹凸不平的情形也很少,加上雷射熱效應促進膠原蛋白新生,使皮膚緊實,術後鬆弛的問題比較少;術前會先透過超音波儀器測量脂肪厚度,針對病患施作區域情形,大部分會搭配負壓機將多餘脂肪抽出。由於雷射溶脂並非縮小脂肪體積,而是「減少」脂肪數量。因此病患術後還要配合正確的飲食習慣和術後照護,才能快速並維持良好的治療效果。

雷射
脂肪
溶脂
皮膚

同類文章

網美急速減重 「長輩」也鬆垮垮

腋下濕成兩片很尷尬 淨味止汗成基本社交禮儀

好燙!燒燙傷發生 你該做的第一件事

早年小針美容假奶 小心顆粒狀矽膠變形物流竄全身

遶境鞭炮炸破臀 女深二度灼傷

男童手掌瘀青好不了 原是長了肌腱瘤

男童寫功課手好痛 竟是手長怪腫瘤

自動通關被擋 醫師:整形後出國可先開證明

機場快速通關臉部辨識 竟是「整形照妖鏡」!

這不是胸肌!是乳房! 男性女乳症到底該怎麼辦?!

黃牛使出面目全非腳 醫師用漂漂拳讓他鼻子更尖挺

顯微皮瓣重建 用足底肉補手傷

28歲女鼻炎感染塌陷未治療 竟年年打玻尿酸

悶呀!常盯3C惹禍 同學會他被誤認是教授

不再花冤枉錢 85%女性都有的橘皮問題全攻略!

打肉毒桿菌沒除皺也未瘦臉 真正的答案讓你嚇一跳

好奇刺青年輕人弱勢多 奇美醫院「悔刺客」助去除

男性大咪咪好羞 九成因太胖

自體脂肪移植 最常使用在身體哪一部位?

由男變女 像變魔術的「臉部變性手術」

阿嬤再捏阿孫鼻根 阿孫就要流鼻血了

臉部黃金3角!當心微整變「危整」

微整族小心! 皮膚太刺激恐誘發疱疹

糗!男性女乳症漸增 飲食西化多油脂惹禍

30歲女狂打肉毒桿菌 不到2個月就失效

睫毛倒插手術不留疤 老婦不再「以淚洗面」

微整形保青春 肉毒桿菌到底是什麼?

執行醫美手術 未來須告知民眾醫師專科別

醫美削價競爭 品質堪憂

胖腿磨擦好癢 手術終結困擾

商品推薦

贊助廣告

留言