快訊

春季食療掌握3大重點 中醫教你怎麼喝補氣養生茶遠離疾病威脅

最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 養生/ 運動健身

有片|練越久越強?職業健體選手分享重訓新手常犯的五個錯誤

想要快速增長肌肉、擁有壯碩健美體態,是許多健身新手們的鍛鍊目標。圖片/Canva
想要快速增長肌肉、擁有壯碩健美體態,是許多健身新手們的鍛鍊目標。圖片/Canva

聽健康

00:00/00:00

想要肌肥大拚命加重量?練的次數越多越好?相信許多一開始練重訓的新手都迫不及待想要快速增肌擁有一副壯碩的健美身材,但經過半年一年的訓練,身體不僅沒有八塊肌,還越練越瘦?

台灣第一位IFBB古典健體職業選手「IFBB PRO超級熱狗王」以過來人的經驗分享他自己在健身初期時所犯的五個錯誤,讓他在花了很多時間訓練仍不得力、沒有達成效果。健身新手們想要避免錯誤訓練,就趕快點開影片來看看吧!

「IFBB PRO超級熱狗王」指出新手第一個常犯錯誤就是一進健身房就開始瘋狂做有氧運動,把體力耗得差不多了才開始做訓練。也沒有養成規律訓練及飲食控制,更有對於重量、時間和次數上的迷思。

他強調新手們應該將自己的訓練先做編排配置,並掌握時間內確實鍛鍊。只有有效的訓練強度加上及時的營養補充,才是進步的關鍵。想了解更多運動健身的資訊嗎?快上「有肌勵」粉絲專頁按讚追蹤。健身新手超實用心法!

原始影片

IFBB PRO超級熱狗王 YT

IFBB PRO超級熱狗王 IG

延伸閱讀

為什麼練臀粗的卻是腿?有效打造渾圓翹臀必知的四個重點!

肩頸「頂扣扣」不舒服?醫師教你一條毛巾改善僵硬不適感!

「有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單!

YT:有肌勵https://pse.is/UYA9X

Fb:https://www.facebook.com/udnGpower

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

社團:女性專屬|健身的我超美

這篇文章對你有幫助嗎?

課程推薦

猜你喜歡

贊助廣告

商品推薦

猜你更喜歡