快訊

名醫與疾病的對話/父母離世、椎間盤突出、骨刺折磨…洪啟庭一度陷憂鬱:身心復元靠自己

最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 養生/ 運動健身

有片|不出門也可以瘦全身?10分鐘高效率燃脂訓練

宅在家防疫運動瘦全身(圖/Canva)
宅在家防疫運動瘦全身(圖/Canva)

準備好一對啞鈴及瑜珈墊,在家就能跟著Youtuber「潔絲的享吃吧」一起做對初學者友善的循環訓練,不出門也可以瘦全身。

「宅在家防疫」已是新常態,但如果長期不外出走跳或運動,再加上追劇久坐,小心體能和肌力慢慢流失!擔心過去鍛鍊身體的成果,悄悄化為烏有,在家也可以輕鬆做好自主鍛鍊。

跟著潔絲一起在家,用一對啞鈴及瑜珈墊即可完成的四個動作,分別為:高腳杯深蹲、側邊深蹲、棒式+划船、伏地挺身,讓你平時在家裡懶得上健身房時也可以嘗試的燃脂訓練,每天練習10分鐘,不出門也可以瘦全身!

還在猶豫什麼?快點記下潔絲給的燃脂訓練,持之以恆,不只能成功瘦身還會找回自信!

想了解更多關於健康運動的影片嗎?快上「有肌勵」粉絲專頁按讚追蹤,讓身體更強壯!

潔絲的享吃吧 Foodie Fitness with Jess IG: 點我看

潔絲的享吃吧 Foodie Fitness with Jess YT: 點我看

潔絲的享吃吧 Foodie Fitness with Jess FB: 點我看

潔絲的享吃吧 Foodie Fitness with Jess 原始影片:點我看

延伸閱讀

不信就算了!這樣呼吸就能強化肺部組織?

挑戰懶人的極限!10分鐘坐著練出馬甲線

「有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單!

YT:有肌勵https://pse.is/UYA9X

Fb:https://www.facebook.com/udnGpower

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

社團:女性專屬|健身的我超美

健身房 深蹲 運動 燃脂 瑜珈

課程推薦

延伸閱讀

贊助廣告

商品推薦