快訊

出國代購藥妝回來賣可行嗎?先搞清楚醫療器材等級,賣隱形眼鏡恐被罰

最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 養生/ 運動天地

童年回憶殺 正妹惡搞經典健康操 網噴笑:旁邊的人超厭世

惡搞版國民健康操,你能跟上嗎?圖/Canva
惡搞版國民健康操,你能跟上嗎?圖/Canva

前奏一下回憶直接滿到喉嚨,七、八年級生國小必跳的健康操,你還記得多少?Youtuber「希望今天很幸運」惡搞國民健康操,還奉上加快版,長大後的你還跟的上嗎?

「聽說,Lucy時常做運動,身體健康精神好」這句話是不是有旋律?嘹亮嗓音帶點本土味、國台語混和的旁白,小時候的你是不是覺得超「見笑」,影片中呈現經典版之外,還加快秒數、搭配情境,網友笑稱:「比小時候還厭世」!

延伸閱讀

更多運動趣味影片,歡迎追蹤「有肌勵」的粉絲專頁,我們第一手為您更新健身、健康等各種訊息!

原始影片:點我看

希望今天很幸運|Youtube頻道

希望今天很幸運|FB粉絲專頁

希望今天很幸運|Instagram

「有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單!

YT:有肌勵https://pse.is/UYA9X

Fb:https://www.facebook.com/udnGpower

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

社團:女性專屬|健身的我超美

健身 運動 Youtube 肌力

課程推薦

延伸閱讀

贊助廣告

商品推薦