快訊

為何相較於國外,台灣使用鼻胃管比例偏高?葉書銘醫師教你想要不插管的老年該做哪些準備

最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 養生/ 運動天地

有片!運動又受傷?教你避免5種常見傷害

<br />運動又受傷?教你避免5種常見傷害(圖/Canva)

運動又受傷?教你避免5種常見傷害(圖/Canva)

好不容易從運動傷害中復出又受傷?很大的原因可能是運動姿勢有問題喔!運動教練「哲睿Jerry」今天要來帶大家認識5種最常見的運動傷害。這些運動傷害可能是裝備的使用不當或是運動的姿勢不正確。所以才常導致好不容易從運動傷害中復原了,回到練習場上又因為不正確的觀念或姿勢導致又受傷,長期以來對身體可是非常不好的喔。

這5種運動傷害分別是,起水泡、膝蓋痛肌肉拉傷、疲勞性骨膜炎以及足底筋膜炎,該怎麼避免這些運動傷害呢?快跟著教練一起來吧~

原始影片:來瞧瞧

影片授權:@JheRueiLiang

哲睿Jerry:點我看

哲睿Jerry FB:點我看

「有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單!

YT:有肌勵https://pse.is/UYA9X

Fb:https://www.facebook.com/udnGpower

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

社團:女性專屬|健身的我超美

運動傷害 健身 膝蓋痛 肌肉拉傷 足底筋膜炎

課程推薦

延伸閱讀

贊助廣告

商品推薦