快訊

每天喝一公升啤酒可降失智症風險?喝酒到底對健康是有益還有害?

最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 養生/ 運動天地

有片!減肥期想吃甜?香蕉豆腐慕斯 無糖無油教學

<br />香蕉豆腐慕斯 無糖無油教學版,讓你吃得零負擔!

香蕉豆腐慕斯 無糖無油教學版,讓你吃得零負擔!

減肥期間想吃甜食怎麼辦?今天教大家用低GI豆腐甜點,不只健康、減脂,也能吃得心滿意足!

備料時,記得是把吉利丁粉倒入水中,不是把水倒入粉,且不需要攪拌,等到粉吸足水份膨脹後,再攪拌至融化即可,另外,在製作香蕉豆腐泥的過程中,可以用果汁機取代塑膠袋攪拌,讓香蕉豆腐泥更液態,吃起來更順口!全程不加糖也不加油,用料簡單、操作方便,不用擔心有變胖的問題!

想了解更多關於健康飲食的影片嗎?快上「有肌勵」粉絲專頁按讚追蹤,讓你既飽口福又不怕胖!

「有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單!

YT:有肌勵https://pse.is/UYA9X

Fb:https://www.facebook.com/udnGpower

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

社團:女性專屬|健身的我超美

健身 豆腐 香蕉 健康飲食 甜點

課程推薦

延伸閱讀

贊助廣告

商品推薦